Школа
5

Мебель в детскую, подскажите

Голову уже сломала с выбором мебели в детскую, сначала хотела Дятьково Октаву, но потом сняли с производства цветные фасады,а чисто светлую (клен) не хочу, у нас яркие обои
потом понравилмя по картинкам Некст, но там угловой шкаф большеват, а я именно его хочу, но надо еще в живую смотреть...
Посоветуйте. что еще посмотреть
Параметры: нужен письменный стол желательно с тумбой пот столешницей или выкатной, шкаф угловой для обежды, стеллаж для книг и игрушек полузакрытый, полки над столом и возможно бельевая тумба, т.к. у нас кресло-кровать и белье надо куда-то убирать
На все про все хотим уложиться тысяч в 30-35, 40 потолок и это не должна быть детская для малыша, хотя сыну и только 4,5, а сразу с расчетом на школьника, менять мебель каждые 5 лет нам не по карману

Свернуть
Ответить
Мебель Москва
VaryasMom *
22.11 21:12
Мебель Москва
Ответить
у нас аналогичная ситуация с выбором и уже пора определятся. Мне дятьково тоже нравится и эскиз комнаты готов, но цветовые гаммы оставляют желать лучшего. Я еще рассматриваю филиппе, нравятся цвета, может и вам понравится http://market.fgrandy.ru/index.php?cid=40
по отзывам кому как, впрочем как и про Дятьково. По ценам, я узнавала, чуток дороже выйдет.
Ответить
http://www.lub-dom.ru/detskaya_mebel...
крошечка **
22.11 21:15
Ответить
спасибо - не то, или кислотные фасады - вырви глаз иил скучные стариковские какие-то, да и выбор элементов никакой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)