Школа
45

Как вам такое кресло?

Девочки, у кого -нибудь есть кресло типа таких http://ulybaskus.ru/kreslo-grusha.html
бескаркасное кресло говоря жутко удобное!

вот думаю, впишется ли в интерьер, да и надо ли вообще?

Свернуть
Ответить
У моей дочки есть. Сидеть удобно, встать с него невозможно, особенно если человек уже в возрасте или имеет проблемы. Короче это игрушка для подростков. Рассматривать это как кресла для быта я бы не стала.
Ответить
+1 :-) Изящно с него не встанешь в любом возрасте:-) У нас оно мигрирует из комнаты в комнату. Взрослые любят в нем телек смотреть, дети активно используют в бесне.
Ответить
мы с него выкатывались на пол и потом уже вставали)))
Ответить
У меня такое, очень удобное. Они у нас вообще популярны очень.
Я свое, кстати, сама сшила.
Ответить
ну а то вы не знаете, что в москве все втридорога! :(

те же буги - в штатах - 700-800 долл, у нас 35 тыс
Ответить
Я уже отредактировала :)
А что такое буги?
Ответить
Свет, наверное УГГИ:-)
Колбасища C.S.
23.11 22:59
Свет, наверное УГГИ:-)
Ответить
угги за 35 тыщ...из чего ж они сделаны, а?))))

имело в виду БУГА - Bugaboo отличнейшая колясочка)))) жаль, в россии не продается. официально.
Ответить
а мне она не очень как-то.. узковатая, и на идеальные дороги рассчитана, и, как мне кажется, требует деликатного обращения. после стольких восторженных слов в адрес этой коляски, ожидала чего-то лучшего. хотя, это лично мое мнение.
Ответить
вы её катали?)) я на много чем ребенка катала, буга фрог -лучшая в своем классе. ездили и по колдобинам волгограда: надувными колесами вперед и никаких проблем.
рыдала... когда ребенок из неё вырос.
Ответить
Да, конечно. У нас оказалась бугабу би. Фрог имеет другие колеса, думаю, она должна быть с большей проходимостью. За год случилось опробовать 5 колясок. На зиму нам бы что-нибудь просторное, как teutonia - колеса отличные, и спальное место широкое. Словом, я не поклонница бугабу. Отдали ее в итоге брату, они возле дома ее катают (кстати, тоже говорят, тесная им становится, хотя у них девочка), а мы в парк ходим гулять.
Ответить
Какие люди в Голливуде!:-)
Колбасища C.S.
24.11 12:21
Какие люди в Голливуде!:-)
Ответить
да :) а про кресла ничего не могу сказать ))
Ответить
Кресло удобное. Из минусов низковато и неудобно вставать - нет опоры.. Для детей -любимая игрушка
Ответить
Они бывают разного объема, есть достаточно высокие.
Ответить
Женя, у нас такое в детской. Нравится.
Ответить
Света, а кому нравится?? ребенку или тебе?))
Ответить
И мне, и ей. И всем детям, которые приходит в гости.
Ответить
тряпка на полу. Представляете, сколько грязи на нем будет?
Ответить
А откуда грязи взяться? :think:think:think
Ответить
Правда? А мои несколько лет как вполне себе нормальные.
Ответить
Почему тряпка и откуда грязь? Обычно они из кожи- натуральной или искусственной. А полы мыть не пробовали, чтобы грязи не было? Попробуйте, советую :)
Ответить
У старшего в детской в виде футбольного мяча (он у нас футболист) Любимое место :) В другую комнату вряд ли бы купила
Ответить
ребенку нравится. мы особо не пользуемся.
Ответить
оно наверное разных размеров...
Ответить
Я очень хочу такое кресло! по-моему, замечательная релаксация после рабочего дня
Ответить
меня в таком сразу плющит))) Оно принимает очертания тела, сразу на меня сонливость нападает
Ответить
ну и класс же!))))
Sunny Pan V.I.P.
25.11 13:27
ну и класс же!))))
Ответить
В общем, всем скорее нравится, чем нет?
Ответить
Да не скажешь так... маме моей не нравится, поскольку ей, немолодой женщине с больными ногами, вставать с них сложновато.
А нам с мужем нравится.
Ответить
загрузила в паспорт примеры эксплуатации этого кресла. нам оно очень нравилось.но оставили на съемной квартире,т.к. шариков не нашли для заполнения.
Ответить
:-)
Ketiko V.I.P.
29.11 09:42
:-)
Ответить
эксплуатация младенцем и котом супер! :)
Ответить
У нас было большое, именно кресло, со спинкой. Вот http://i043.radikal.ru/1011/d3/e4138cad7796.jpg стояло в детской, когда поставили стол к окну, кресло не нашла куда приткнуть и отдали его.
Ответить
Кресло очень удобное, для малышей (например, на балконе летом спать как в люльке), потом кормить грудью в нем очень удобно, для игры, ну и для всего остального :) проседает немного со временем эксплуатации, надо дозаполнять шариками (на 8 марта делают). Если увозили и стало грязное, в химчистку там же на 8 марта принимают.
Ответить
я решила купить, т.к. нашла место, где это очень дёшево! вернее так, там дорого, но СП - скидка 60%! я не могу пройти мимо, тем более, что у нас в СП не смогли выбить такую скидку!

получается от 800 до 1600 р. за кресло в зависимости от размера модели.
Ответить
если кому тоже захочется

http://weclever.ru/single_item.php?id=93
Ответить
я очень хочу, простите а что надо сделать?
Ответить
только почему не работает сайт магазина?
Ответить
40
работает.
у меня все ок :)
Ответить
Если дешево значит наполнитель г...
Ответить
Сама работаю на фабрике которая такие кресла делает, в хорошей ткани или экокоже оно стоит 2400руб (детское)., и наполнитель самые дорогие пенополистирольные шарики
Ответить
так они ж всё равно плющатся, разве нет?
Ответить
во всех пуфиках пенополистирольные шарики, как правило. и они все равно проседают, можно самим после года эксплуатации добавить шариков.

я думаю, себестоимость кресла копеечная - материал мешка и наполнитель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)