Школа
6

Испортили мебель

Ну ребенок мелкий покорябал чем-то острым мебель деревянную. Благо, коричневая и не очень заметно, но все же. Не глубоко, но длинная царапина. Чем-то можно затереть или замазать. Карандаш и фломастер заметны, пробовала уже

Свернуть
Ответить
Есть такие штуки на вид типа мелков, такие брусочки, продаются в строительных магазинах (видела в частности в Леруа). По консистенции - типа твердой замазки. Они под разные деревянные оттенки (дуб и пр).
Вот не знаю как называются:(. У меня тоже мебель покоцали (рабочие). Замазала, потом немного тряпкой затерла, нормально получилось.
Ответить
Наши рабочие тоже такими пользовались когда делали карниз - замазывали, чтобы не видно было где гвоздики забиты и углы были красивые (цвет венге). Называется что-то типа восковой карандаш. Покупали на мытищинском рынке. Сами всё никак не доедем, чтобы купить такой - немного не хватило его.
Ответить
Тут на днях узнала, что можно даже их колеровку сделать (как с краской)
Ответить
я Вам ссылочку отпарвила, посмотрите
Ответить
Спасибо всем, поняла
CахаRа **K**
26.11 14:09
Спасибо всем, поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)