Школа
15

Ламинат на кухню??? Есть мнения или отзывы?

Холодную плитку на кухню не хочу, а тёплые полы в планы не входили. Кто-нибудь стелил ламинат на кухню? Стоит ли? Какие ваши впечатления?

Свернуть
Ответить
у нас. все прекрасно! только надо искать высокий класс и влагостойкий - он на срезе зеленый.
Ответить
я стелила, при предыдущем ремонте, 5 лет назад. В этом году делали ремонт, заменили его на плитку.
1. Нас постоянно сверху заливали, и он вздулся.
2. Скользко
3. как в том анекдоте: "положив ламинат, мы узнали, что наши коты топают" :D
Ответить
Ни в коем разе.
Сильвер *
28.11 11:29
Ни в коем разе.
Ответить
У нас в старой квартире 10 лет был ламинат, ему ничегошеньки не было, но нас правда тьфу-тьфу не топили и т.д. Но ламинат хороший был
Ответить
У меня сейчас в квартире ламинат на кухне, стилизован под плитку, стоил дорого, но с ним абсолютно никаких проблем!
Ответить
Мы. Да. Самые положительные.
Ответить
лежит роденький.
на мой взгляд лучше чем плитка. которая без подогрева
лежит и лежит.. не пол же бетонный.
Ответить
у нас ламинат ,выбирали влагостойкий,а еще при укладки мы стыки герметиком промазали, на всякий случай)))))
Ответить
Спасибо всем за отзывы, склоняемся в пользу ламината!
Ответить
Куда-то не туда заскочило сообщение, вообще-то я его вверху ветки писала...
Ответить
сейчас ламинат на кухне, пока год, чувствует себя нормально, правда, планирую поменять на клеевую пробку, ламинат холодный и громкий:(
Ответить
у меня ламинат. в уходе неприхотлив. нравится, что ничего на нем не бьется. но имейте в виду, что он холодный (холоднее дерева), но немного теплее плитки.
Ответить
В этом году постелили ламинат. Нормально пролежал до сентября, а потом пришлось укрыть ковриком (ребенок все время на полу). Я довольна. Плитку не люблю.
Ответить
Постелили пару лет назад временно, впринципе жить можно, но как только начнем ремонт в кухне буду класть керамогранит. Имхо ламинат, даже 33-го класса для кухни не годится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)