24
Опознайте мозаику!
http://eva.ru/albumpage/107845/838626.htm Есть только фотка, может кто узнает производителя.
Свернуть
Ответить
Производителя не скажу, но скажу где купить. Сегодня просто прямо перед носом мозаику эту увидела на стенде в экспострое. Есть там большая лавка, называется art point во втором павильоне (ряд следующий после первого, за столовой как раз), вот у них на среднем стенде как раз такая и болтается.
Ответить
Наташа, спасибо, где купить знаю-сама ее фотографировала на Каширском дворе.Хотела заказать у Светы,записала арт., а кто производитель не спросила.Думала по арт найду , а не ищется......
Ответить
я не уверена совсем, картинок точно таких же не нашла, но очень похоже на CottoVeneto
Ответить
Забыла написать, я сегодня ездила на Каш двор, спросила чья она.Сказали Китай- арт нет , только номер.
Ответить
Китай. цена 100 долларов/метр. есть на складе. монтируется легко, при затирании есть нюансы.
Ответить
Я не поняла, когда-нибудь эту рекламу ходячую кто-нибудь отсюда уберет?? или у нее привилегированное положение?
Ответить
10
какая реклама? я художник, а не менеджер) мое дело упредить в нюансах) а цену я в базе поставщика посмотрела и ее наличие) Вам тоже надо?)
Ответить
Ваш ник расценивается как рекламный. На смену ника Вам отводятся сутки. После этого Ваши посты во всех разделах кроме ДО будут удалятся со штрафами.
Ответить
Спасибо модераторам! Наконец-то заметили.
Ответить
По-моему,у меня в ванной такая.Посмотрите в паспорте.Могу крупнее щелкнуть.
Даже несколько листов осталось.Могу пристроить.
Даже несколько листов осталось.Могу пристроить.
Ответить
у этой линейки мозаики есть в готовых миксах камень под старину. на контрастной затирки смотрится интересно)
Ответить
воооот именно такая у меня.
Только фотографии получаются не очень качественные.
А камень под старину(с) у меня сочетается с керамогранитом на полу.Только на фото он какаой-то рыжий.В реале благородно коричневый.Как старая обоженая глина ,только рыжины совсем чуть-чуть.
Только фотографии получаются не очень качественные.
А камень под старину(с) у меня сочетается с керамогранитом на полу.Только на фото он какаой-то рыжий.В реале благородно коричневый.Как старая обоженая глина ,только рыжины совсем чуть-чуть.
Ответить
вот-вот)) фото к сожалению вообще никогда не передает красоты мозаики(
просторная у вас ванна) и за счет этих полосок мозаичных, Вы еще расширили пространство) гениаьное - просто)
просторная у вас ванна) и за счет этих полосок мозаичных, Вы еще расширили пространство) гениаьное - просто)
Ответить