Школа
28

покрасить холодильник

девочки, кто-нибудь красил? вот идея фикс у нас - покрасить в синий цвет. баллоны купили, а приступить никак не можем, че-то как-то стремно теперь...

Свернуть
Ответить
нафига?
Anonymous
2.12 21:52
нафига?
Ответить
просто надоел белый
Little Leo ***
11.12 20:40
просто надоел белый
Ответить
весь в синий? а в синекружевной?
iren(всё та же) **K**
2.12 22:18
весь в синий? а в синекружевной?
Ответить
ну это, конечно, прикольней. а как это сделать?
Ответить
у нас синий холодильник. Фирма Exqvizit, у нее всякие разные цвета есть, так что можно готовый купить :)
А вообще легко красить, купите малярный скотч, залепили им границы - и красьте. Главное - начать :)
Ответить
спасибо за ответ. ну как-то, знаете, краска подешевле будет, чем новый холодильник... :)
Ответить
я акрилом пейзаж рисовала на холодильнике. полтора года стоит в прекрасной форме)
Ответить
здОрово! только ни я, ни муж, рисовать вообще не умеем.
Ответить
уже есть идея рисунка?
и все уметь в этой жизни не возможно) это не беда)
Ответить
да нет, мы думали просто весь его покрасить в синий цвет
Ответить
Не люблю белую бытовую технику, есть белый холодильник. Если достанется в наследство белый холодильник, буду перекрашивать. В автомастерской у знакомого, результаты покажу, но будет это еще нескоро.
Ответить
о, а это идея. спасибо :)
Ответить
Мы конечно не красили, но нам красили маляры, давно, кухня синяя, нужен был и холодильник синий. Красить сами, вы, где собираетесь? Для этого нужно помещение, а сохнуть, где будет? А пылинки падать будут и что? Все останется на краске. Нам красили, как обычно машину красят, потом, холодильник сох в помещении, с вытяжкой, чтобы пыль не падала, и все равно маленькие катушки есть.
Ответить
Можно самоклейкой попробовать, не так кардинально как краской.
Ответить
Идея это бродит среди нас :-)
http://www.popmech.ru/article/2504-davay-pokrasim-holodilnik/
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4773
хочется ещё дописать "ну, и , наконец, пеСТня :- ..." но ссылку не могу найти :-)
Ответить
спасибо за ссылки, особенно за вторую :)
Ответить
Мы не холодильник, а батарею покрасили в шоколадный цвет. Отдали в автомастерскую и там все отлично сделали. Обожаю её! Сама бы так точно не покрасила.
А по поводу красок из баллончика могу предупредить, что от него облачко краски может ваши стены повредить. У нас соседи красили на лестничной клетке и теперь все как камуфляж(((
Ответить
они холодильник за лестничную клетку тащили? ну зато, наверное, там теперь веселее стало! :)
Ответить
Я батареи сама красила, той же краской, что и стены, водоэмульсионкой. Стоит несколько лет, ничего ей не делается.
Ответить
у меня плохие ассоциации с перекрашиванием...свекровь красит у себя в квартире и на даче ВСЁ. выглядит отвратительно! так что если соберётесь, почитайте побольше информации о том как лучше это сделать
Ответить
у меня соседи покрасили, им для интерьера нужен был сложный цвет, серо-зеленый(валюта называется), они попросили покрасить знакомого, который занимается покраской машин, он его покрасил и отполировал. У них самих так бы не получилось
Ответить
кстати да, хорошая идея
Ответить
"Давай покрасим холодильныик в чёрный цвееет.
Он белыи был, он красным был, а чёрным нееет...
поётся на мелодию из http://rutube.ru/tracks/1417813.html?v=49c6617c1d385780ee48f8e14bc57c73
Ответить
ну да, знаем, знаем. еще так можно "он был зеленым, красным, синим - черным нет"
Ответить
У меня белый морозильник в кухне. Всем своим видом портит мне всё :( Но найти подходящий другого цвета не удалось. Пробовала его оклеивать пленкой-самоклейкой. Интересно получилось, жаль фотку не сделала. Когда надоело- сняла пленку, снова стоит белый, ждет идей по перекрашиванию :)
Ответить
а что за пленка? где ее можно купить?
Ответить
В сроительных магазинах полно разных расцветок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)