Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
8.12.10 12:05

Ткань флок на флоке

Подскажите, плиз, у кого мебель есть с такой обивкой, насколько она практичная? для уголка на кухню нормально? или лучше все-таки кожзам? у нас кот с когтями и шерстью и грудной ребенок))
Спасибо!

Свернуть
Ответить
У подруги диван просто флок, после кота остался жив, как раз тут недавно с ней разговаривали, т.к. она себе кошку завела. Она сказала, что у него (кота) были попытки его подрать, но не понравилась ему ткань, как то когти за нее не цеплялись, и он проскальзывал.
Ответить
бум надеяться, что и у нашего когти не зацепятся)) а шерсть с него легко снимать? или пятна удалять?
Ответить
Завтра с ней увижусь, узнаю, что к чему
Ответить
у нас ребенок погрыз углы дивана с такой обивкой :ups1
Ответить
какой зубастый деть ))
Ответить
У нас 6 лет стоит диван-кровать с такой обивкой. Пережил 2 такс, которые его постоянно драли когтями, перед тем как прилечь) ребенка. Практически не потерял вида! Отмывается от него ВСЕ!!! Уж сколько раз на нем сын рисовал), в т.ч. ручкой! Взяла влажную салфетку, пару движений и ничего совсем не остается! Я правда не знаю, может ли флок по качеству отличаться...., но у нас просто неубиваемый.
З.Ы. покупали Диван-диваныче (но его по-моему больше нет), если память мне не изменяет, фирма Андерсен.
Ответить
а какой у Вас фирмы диван? не могу определиться, где диван заказывать..спс
Ответить
Антивандальная обивка ))) У нас с такой обивкой диван на кухне, при наличии кошки и собаки 3й год нет претензий к внешнему виду.
Ответить
ну слава богу) а то я заказала, а потом переживать начала, успокоили))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)