36
раздвижные двери
здравствуйте
как они в эксплуатации,где лучше,где дешевле,звукоизоляция...?всем буду благодарна за ответы и советы.
Свернуть
Ответить
Ну где вы все???
Пососветуйте!
Пососветуйте!
Ответить
Раздвижная дверь купе дело вкуса.Дверь ставится за проем,что не всем нравится.Обычная распашная дверь ставится в сам проем,что более привычно.Не забываем что в купе будет зазор между стеной и дверью примерно 5 мм.Есть подвесные системы(дороже) и двери ,которые катаются по нижним трекам(опора ни нижние ролики).И при выборе дверей не забываем о том что должно быть место для отката таких двере.Звукоизоляция купе хуже.
Ответить
а что это за "зазор между стеной и дверью примерно 5 мм"?
значит запахи еды будут по квартирке гулять?))))
значит запахи еды будут по квартирке гулять?))))
Ответить
У меня такие. Я довольна. Звукоизоляция присутствует, и, по-моему, не сильно уступает обычным дверям. По цене по-разному бывает: у родителей деревянные - очень красиво и дорого, мы себе заказывали в алюминиевой раме - более экономично, выглядит достойно. komandor.caravan.ru
Ответить
Ну наконец-то пошла реакция!
Большое спасибо за пример))))
А вот меня интересует дверька на фото 4 в вашем паспорте.
Не подскажете: цена вопроса?
Большое спасибо за пример))))
А вот меня интересует дверька на фото 4 в вашем паспорте.
Не подскажете: цена вопроса?
Ответить
Сколько одна дверь стоит не скажу, мы много сразу всего заказывали - за все около 110 тыс.
Ответить
за что тогда 110?
Ответить
10
А что за фирма?
По-моему при таком объёме очень демократичная цена...
По-моему при таком объёме очень демократичная цена...
Ответить
За это я их и выбрала. Нам еще и скидку сделали. Потом еще маме шкаф заказывали, но цены уже подросли. А перегородки получаются недорого. Комплектующие раумплюс без нижней железки, вот их сайт www.komandor.caravan.ru
Ответить
у меня в паспорте раздвижная, звукоизоляция не очень.. Стоила 12 т.р. Заказывала здесь на Еве.
Ответить
А что думаете, если такую влепить на кухню?
запахи не буду проникать?
я ж хочу, чтоб плотно закрывала))))))))
запахи не буду проникать?
я ж хочу, чтоб плотно закрывала))))))))
Ответить
И кстати, что за фирма, где вы заказывали дверь?
Ответить
У нас на кухне была раздвижная дверь, сделанная дедушкой. Запахи не проходили, т.к. дверь при закрывании плотно упиралась в косяк ( а не просто каталась параллельно стене) и сама она была прилично шире проёма. На заказ может можно так сделать?
Ответить
Аааа, косяк не проблема сделать)))))
Ответить
20
???
Так наверно, это зависит от конструкции двери?
Так наверно, это зависит от конструкции двери?
Ответить
учавствую и я как обладатель развижной двери.
по шумоизоляции - 90% по сравнению с распашной. По удобству - удобно. Держтися наверху. внизу нет направляющих.
Купили обычное полотно по нужному размеру. волховец. купили механизм развижной. в магазине сказали что еще нужно. за 2500р поставили. уже третий год пользуемся - без проблем. и место экономит
по шумоизоляции - 90% по сравнению с распашной. По удобству - удобно. Держтися наверху. внизу нет направляющих.
Купили обычное полотно по нужному размеру. волховец. купили механизм развижной. в магазине сказали что еще нужно. за 2500р поставили. уже третий год пользуемся - без проблем. и место экономит
Ответить
Ура! Где купили полотно? Механизм где купили? И кто ва установил дверь? А демонтаж был? Сколько получилось денег в результате?
Ответить
полотно обычное - дверь волховца. механизм там же в магазине купили. установщиков там же брали. Механиз раздвижной ок.3 тыщ стоил
Ответить
у нас раздвижные двери, звукоизоляция супер! и очень удобные,направляющие тока сверху, там какой-то механизм встроили,открываешь одну створку-паралелльно открывается вторая,синхронизатор что-ли называется..в общем мы оч довольны, заказывали в Юнионе.
Ответить
Радуют отзывы)))
Цена удовольствия?
и что за фирма?
Цена удовольствия?
и что за фирма?
Ответить
удовольствие дорогое,точную цену не помню..дверь вот эта, которая на фото: http://www.union.ru/zakaz121.htm
Ответить
у нас двойные раздвижные, механизм встроен внутрь стены (двери уезжают в стены), направляющие сверху. Заказывали в Юнионе. Звукоизоляция хорошая.
По сравнению с распашными, главный плюс: экономия места. Минусы: 1. на стену нельзя вешать крупногабаритные предметы (подвесные полки для книг, к примеру). 2. Выключатель накладной. Но эти минусы вытекают из того, что стена у нас совсем тонкая.
По сравнению с распашными, главный плюс: экономия места. Минусы: 1. на стену нельзя вешать крупногабаритные предметы (подвесные полки для книг, к примеру). 2. Выключатель накладной. Но эти минусы вытекают из того, что стена у нас совсем тонкая.
Ответить
30
нет, не собирается. Там место только для двери и попасть внутрь мусор никак не может, потому что часть двери остаётся внутри, полностью не выезжает.
Ответить
извините, не знаю. Стоимость довольно приличная, как я понимаю, но это из-за отделки. Сам механизм не очень дорогой.
Ответить
У меня есть развижная дверь Italon в кухне-гостиной.
По изоляции хуже двери с притвором, щель около 7мм, но экономит пространство. Направляющая сверху, внизу только 1 ограничитель незаметный. Красиво, но рада, что не стала делать такую в спальню. И еще ее закрыть нельзя на замочек:-) Думаю, если делать такую дверь в жилых помещениях, лучше сразу продумывать задвижку в стену.
По изоляции хуже двери с притвором, щель около 7мм, но экономит пространство. Направляющая сверху, внизу только 1 ограничитель незаметный. Красиво, но рада, что не стала делать такую в спальню. И еще ее закрыть нельзя на замочек:-) Думаю, если делать такую дверь в жилых помещениях, лучше сразу продумывать задвижку в стену.
Ответить