58
Фартук из мозаики к такой кухне,ваши мнения
Девочки,добрый день!Хочу знать ваши мнения,т.к.сомневаюсь,хорошо ли будет смотреться.
Собираюсь покупать такую кухню http://www.ekomebel.com/i/img_popup.php?img_url=/i/spaw1/Leya_new_1.jpg
и хочу фартук выложить мозаикой цвета зелёного яблока,такой сочный салатовый ,однотонный.Как вы считаете,хорошо будет смотреться?
И ещё есть мысли выложить пол в рабочей зоне кухни такаго же цвета плиткой?Как думаете?
Свернуть
Ответить
По-моему нет. Кухня по стилю ближе к классике. Мягкая, уютная. И салатовый цвет - достаточно яркий, активный.
Ответить
Может быть мягкий оливковый, в сочетании с белым, желтым, топленым молоком. Не полностью http://www.anthonyaxford.co.uk/vervewalnut.jpg
Ответить
т.е. вы считаете,что зелёный фартук и пол в принципе нормально,только оттенок должен быть более оливковый?
Ответить
Не такой яркий оливковый. Я думаю, и фартук, и пол в таком цвете будет перебор. Можно только фартук, а пол на Вашей картинке приемлемого цвета. Фартук тоже можно разбавить олива/молоко. Я бы и столешницу сделала плиточную.
Ответить
такой кухне салатовый, да еще мозаика - нет.
выбирайте себе др.кухню - с прямыми линиями
выбирайте себе др.кухню - с прямыми линиями
Ответить
нее,кухня точно эта,я в неё влюбилась с первого взгляда!:love1
Ответить
плитка с этой кухней - не надо, раз вы так влюбились в эту модель
понимаете, эта форма очень обязывает - и все ,что нравится сюда не подойдет
если нравится мелкая плитка смотрите р-ром 5*5 нейтральных тонов, приглушенных - бежевых, светлооливковых, молочных
понимаете, эта форма очень обязывает - и все ,что нравится сюда не подойдет
если нравится мелкая плитка смотрите р-ром 5*5 нейтральных тонов, приглушенных - бежевых, светлооливковых, молочных
Ответить
10
Вряд ли. Если бы Вы выбрали кухню в хай-теке, черную и глянцевую -было бы супер. А с такой кухней, на мой взгяд, хорошо будет что-нибудь более сдержанное по цветовой гамме, кричащие цвета (ярко- желтый, оранжевый, зеленый и т.д.) не подойдут 100%.
Ответить
тоже думаю салатовый не подойдёт, может что-то тёплое, вроде светлой охры, а то кухня мрачновата, но и слишком яркий цвет не подойдёт
Ответить
Я хотела такую плитку http://www.jasba.su/senja.html
цвет фисташка и декоры с веточками вишни,но она дорогая,зараза!
цвет фисташка и декоры с веточками вишни,но она дорогая,зараза!
Ответить
красивая плитка. а кухне мне не понравилась.ничего выразительного - ни цвета, ни формы. на меньшем пространстве еще хуже будет смотреться,имхо
Ответить
А я бы сделала ярко-зеленую, и поХ что будут говорить остальные, если Я хочу и МНЕ так нравится...., главное красиво обыграть аксессуарами, обоями, шторами и т.п и ..пофигу на все "дизайнерские" изыски, через год уже будет другая мода,и быть может, как раз ваша кухня станет эталоном :)
вон еще лет 10 назад было ужасно безвкусным носить клетку в тандеме с полоской, а щас наоборот сие модно...
То модно НЕ смешивать стили и четко выдерживать концепцию единства, то наоборот модно когда идет смешение цветов и стилей...
вон еще лет 10 назад было ужасно безвкусным носить клетку в тандеме с полоской, а щас наоборот сие модно...
То модно НЕ смешивать стили и четко выдерживать концепцию единства, то наоборот модно когда идет смешение цветов и стилей...
Ответить
ты понимаешь, ведь автор хотела мнений - она сомневается - хорошо ли это будет.
естественно, запретов не существует и делаем мы в основном интерьер по велению сердца - но тогда незачем спрашивать - "а как это будет смотреться?"
естественно, запретов не существует и делаем мы в основном интерьер по велению сердца - но тогда незачем спрашивать - "а как это будет смотреться?"
Ответить
Я с вами совсем не согласна.
Есть мода, а есть гармония,красота, вот за модой гнаться не обязательно, это уж как хочешь, а вот гармония она при любой моде, стиле нужна.
Можно конечно делать как в голову взбредёт, но тогда надо быть готовым, что может получится чёрти что, полная безвкусица, не красиво и не гармонично. Самой же потом может не понравится.
Есть мода, а есть гармония,красота, вот за модой гнаться не обязательно, это уж как хочешь, а вот гармония она при любой моде, стиле нужна.
Можно конечно делать как в голову взбредёт, но тогда надо быть готовым, что может получится чёрти что, полная безвкусица, не красиво и не гармонично. Самой же потом может не понравится.
Ответить
Ко мне можно на Ты :)
хм..люди все разные - для кого-то может НЕЧТО смотерться гармонично и уютно, а для другого будет навевать скуку и уныние..опять же гармония у всех-всех-всех разная, хотя конечно существуют "универсальные" варианты...но этот универсализм, так сказать убивает индивидуальность и характер и получается просто "нормально", а должно быть "отлично" или наоборот "ужасно" подставить любые эпитеты... имхо, но для меня лучше негатив словить, чем не словить никаких эмоций...
автор явно хочет чего-то необычного, какого-то неординарного сочетания, яркости..а ее разворачивают в противоположном направлении...
хм..люди все разные - для кого-то может НЕЧТО смотерться гармонично и уютно, а для другого будет навевать скуку и уныние..опять же гармония у всех-всех-всех разная, хотя конечно существуют "универсальные" варианты...но этот универсализм, так сказать убивает индивидуальность и характер и получается просто "нормально", а должно быть "отлично" или наоборот "ужасно" подставить любые эпитеты... имхо, но для меня лучше негатив словить, чем не словить никаких эмоций...
автор явно хочет чего-то необычного, какого-то неординарного сочетания, яркости..а ее разворачивают в противоположном направлении...
Ответить
Мы с вами по разному слово гармония понимаем, то про что вы я называю красота, красиво- у всех по разному, а гармонично, это когда сочетание приятное глазу, слаженное, когда интерьер не распадается на отдельные куски, всё подходит друг к другу.
Например кто то любит классическую музыку, кто то реп, но есть музыка, а есть набор звуков. Вот музыка- это гармония, а какафония никому думаю не нужна.
Каждому своё конечно, но для меня лучше конфеты вместе со всеми, чем гадость одной.
Например кто то любит классическую музыку, кто то реп, но есть музыка, а есть набор звуков. Вот музыка- это гармония, а какафония никому думаю не нужна.
Каждому своё конечно, но для меня лучше конфеты вместе со всеми, чем гадость одной.
Ответить
20
Ну как не понять - опять же каждому разное "приятно глазу"..ДЛЯ ВАС, для кого-то еще интерьер распадается на отдельныекуски..а кто-то второй - третий-пятый - десятый увидит и скажет - вот это супер, класс..
черный квадрат малевича тоже кто-то когда-то счел "офигительно неоднозначной незаурядной КАРТИНОЙ, полной смысла" ..а по сути 80% опрашиваемых считают это БРЕДОМ,а не картиной..НУ И ЧТО..
кому на самом деле из нас решать..что красиво а что нет?
кто устанавливает рамки "гармонии"?? кто-то чувствует себя в гармонии в теплой кровати под пушистым одеялом, а кто-то в гармонии, покоряя Эверест в суровых условиях...
Кому-то нравятся полные, кому-то худые, кто-то видит кривые ноги, а кто-то утверждает что они просто худенькие...
кто может однозначно показать грань того, что на 100% приемлимо для всех категорий граждан..это все равно что утверждать что например, юбка миди подходит абсолютно всем, с любой фигурой..,и даже если это так, ведь все равно найдется тот, кто смотрит на себя в этой юбке - да, вроде все хорошо и удобно и выглядит прилично...но не цепляет, не ее это..ну хоть ты тресни, кто бы что ни говорил и как бы не нахваливал...
черный квадрат малевича тоже кто-то когда-то счел "офигительно неоднозначной незаурядной КАРТИНОЙ, полной смысла" ..а по сути 80% опрашиваемых считают это БРЕДОМ,а не картиной..НУ И ЧТО..
кому на самом деле из нас решать..что красиво а что нет?
кто устанавливает рамки "гармонии"?? кто-то чувствует себя в гармонии в теплой кровати под пушистым одеялом, а кто-то в гармонии, покоряя Эверест в суровых условиях...
Кому-то нравятся полные, кому-то худые, кто-то видит кривые ноги, а кто-то утверждает что они просто худенькие...
кто может однозначно показать грань того, что на 100% приемлимо для всех категорий граждан..это все равно что утверждать что например, юбка миди подходит абсолютно всем, с любой фигурой..,и даже если это так, ведь все равно найдется тот, кто смотрит на себя в этой юбке - да, вроде все хорошо и удобно и выглядит прилично...но не цепляет, не ее это..ну хоть ты тресни, кто бы что ни говорил и как бы не нахваливал...
Ответить
Вы только на меня не обижайтесь, но подо всё можно подвести свою философию, всё можно при желании оправдать и объяснить, в данном случае даже полный китч (не путать с таким стилем).
С моей точки зрения, это всё словоблудие. И гармония или есть или нет, так же как и вкус.
На истину не претендую, только моё ИМХО.
С моей точки зрения, это всё словоблудие. И гармония или есть или нет, так же как и вкус.
На истину не претендую, только моё ИМХО.
Ответить
Ну а я категоричностей не приемлю (подскажите мне как однозначно можно сказть есть гармония или нет?? ну вот не понимаю.. у меня наверное и парвда другая философия :) ).....все имеет место быть...в т.ч. и "другое" мнение..отличное от вашего и кого-то другого..разве это плохо? Или для вас так: "есть 2 мнения, одно мое, второе неправильное"?
Опять же как вы отделяете истинный китч от псевдоискусства...? Конеечно есть какие-то определенные каноны, но грани настолько условны и размыты, что как правило 1 часть "экспертов" или дизайнеров (подставить нужное) уверена что это искуство.,а вторая - что это 100% мусор...
Опять же как вы отделяете истинный китч от псевдоискусства...? Конеечно есть какие-то определенные каноны, но грани настолько условны и размыты, что как правило 1 часть "экспертов" или дизайнеров (подставить нужное) уверена что это искуство.,а вторая - что это 100% мусор...
Ответить
Я вроде написала:
"На истину не претендую, только моё ИМХО."
Очень да же допускаю и принимаю чужие мнения, но и своё имею, почему от своего то отказываться?
По вашей философии вообще оценивать ничего невозможно, всё допустимо и всё кто то считает красивым и гармоничным. Что ж имеет право быть и такой подход. Мне такой не подходит. Для меня пропорции, цветовой круг, сочетание цвета по насыщенности, эргономику, функциональность никто не отменил. По этим критериям и оцениваю, могу и ошибаться конечно.
И главное конечно чтобы хозяевам нравилось, но часто бывает, что сделав ремонт по принципу "а мне так хочется и мне так нравится" и увидев результат, расстраиваются, не сочетаемые вещи начинают раздражать, не функциональные вещи вообще мешать и т.д. Поэтому надо всё таки хорошо подумать и представить конечный результат с этим "мне именно так хочется", а потом делать, всё таки ремонт надолго делается.
"На истину не претендую, только моё ИМХО."
Очень да же допускаю и принимаю чужие мнения, но и своё имею, почему от своего то отказываться?
По вашей философии вообще оценивать ничего невозможно, всё допустимо и всё кто то считает красивым и гармоничным. Что ж имеет право быть и такой подход. Мне такой не подходит. Для меня пропорции, цветовой круг, сочетание цвета по насыщенности, эргономику, функциональность никто не отменил. По этим критериям и оцениваю, могу и ошибаться конечно.
И главное конечно чтобы хозяевам нравилось, но часто бывает, что сделав ремонт по принципу "а мне так хочется и мне так нравится" и увидев результат, расстраиваются, не сочетаемые вещи начинают раздражать, не функциональные вещи вообще мешать и т.д. Поэтому надо всё таки хорошо подумать и представить конечный результат с этим "мне именно так хочется", а потом делать, всё таки ремонт надолго делается.
Ответить
Ээээ ну по поводу черного квадрата ты загнула, конечно.
Сам по себе квадрат как квадрат и все подведенные под него философии и математические формулы высосаны из пальца, тем более замахи на его гениальность.
Но не стоит забывать, что свой квадрат Малевич создал как ДЕКОРАЦИЮ, это был задник к пьесе В. Маяковского «Мистерия-Буфф» в постановке Мейерхольда. Маяковский, как великий протестный рупор очень правильно воспринимался именно на фоне черного квадрата, который сам по себе являлся протестом всему тому, что происходило с искусством и культурой в конце 20х годов 20ого века.
И именно в контексте этой пьесы черный квадрат был гениальным произведением. А сам по себе квадрат - ну ты меня понимаешь :)
Лана, прошу икскьюза за экскурс в историю.
Сам по себе квадрат как квадрат и все подведенные под него философии и математические формулы высосаны из пальца, тем более замахи на его гениальность.
Но не стоит забывать, что свой квадрат Малевич создал как ДЕКОРАЦИЮ, это был задник к пьесе В. Маяковского «Мистерия-Буфф» в постановке Мейерхольда. Маяковский, как великий протестный рупор очень правильно воспринимался именно на фоне черного квадрата, который сам по себе являлся протестом всему тому, что происходило с искусством и культурой в конце 20х годов 20ого века.
И именно в контексте этой пьесы черный квадрат был гениальным произведением. А сам по себе квадрат - ну ты меня понимаешь :)
Лана, прошу икскьюза за экскурс в историю.
Ответить
однако дизайнеры, нет, прости, ДИЗАЙНЕРЫ любят его репродукции (я имею ввиду картину Черный квадрат, конечно :)), почему интересно? Универсален и подходит практически под любой интерьер :)????
И почему все теории высосаны из пальца? кто это может доказать..а если представить себе что какая-нить безумная теория окажется правдой?? Почему нет?
а может и правда там вселенская задумка имеется?
или может ему просто было в лом рисовать декорацию и нариосвал черный фон.. ЛЮБАЯ теория имеет место быть...имеет право на сущетсвование..ИМХО конечно 1000 раз..но кто ДОКАЗАЛ, ОПРОВЕРГ на 100% все безумные теории???
И почему все теории высосаны из пальца? кто это может доказать..а если представить себе что какая-нить безумная теория окажется правдой?? Почему нет?
а может и правда там вселенская задумка имеется?
или может ему просто было в лом рисовать декорацию и нариосвал черный фон.. ЛЮБАЯ теория имеет место быть...имеет право на сущетсвование..ИМХО конечно 1000 раз..но кто ДОКАЗАЛ, ОПРОВЕРГ на 100% все безумные теории???
Ответить
Вы чего, серьезно, о "Черном квадрате", его любят!? ))))))))
ой насмешили, ой мамочки!!! ))))))))))))))
Да он хорошо только тем, что его написали первый раз, раньше такой фигни просто никто не рисовал, он ПЕРВЫЙ был, и ВСЕ, больше в нем нет ни-че-го, просто тупо ПЕРВЫЙ ))))))))))))))
ой насмешили, ой мамочки!!! ))))))))))))))
Да он хорошо только тем, что его написали первый раз, раньше такой фигни просто никто не рисовал, он ПЕРВЫЙ был, и ВСЕ, больше в нем нет ни-че-го, просто тупо ПЕРВЫЙ ))))))))))))))
Ответить
А еще есть мнение что это точка, только большая))) хотя идея с пародией на солнце(ниже) тоже прикольная))
Ответить
К "Победе над солнцем" М.Матюшина и А.Кручёных, а к Мистерии он декорации рисовал, но не квадрат.
«Чёрный квадрат» Малевича впервые возник в декорациях к «Победе над солнцем» (1-е действие, 5-я сцена как пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы: черный квадрат вместо солнечного круга"
«Чёрный квадрат» Малевича впервые возник в декорациях к «Победе над солнцем» (1-е действие, 5-я сцена как пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы: черный квадрат вместо солнечного круга"
Ответить
А вроде классика она есть классика, она не модная в общепринятом смысле слова. И даже нет какого-то специального дизайнерского изыска в ней ни капли. Особенно применительно к нашим действительно маленьким квартирам, где классике развернуться попросту негде. Она просто данность. То, что делали 10 лет назад, по незнанию, да понеумению, под себя , я не вижу в эталонах до сих пор. Есть определенный стиль, когда смешиваются стили (пардон за тавтологию) - фьюжн, вроде. Но, вот намешать-то, действительно, тоже надо так суметь, чтобы смотрелось гармонично(согласна с Лазутиком на все 100).
Ответить
30
Да,хочу знать все мнения,т.к. не могу окончательно определиться.Конечно,я могу сделать,как хочу,но всё-таки хотца проконсультироваться.Спасибо всем за мнения,жду ещё!
Ответить
Очень красивая эта коллекция у Jasba
Но с этой кухней что-то как-то мне не очень... и кухня сама неплохая, вроде, хотя если хотите мое мнение, то она именно неплохая, не более.
Может быть имеет смысл еще что-то посмотреть?
Скажем так, плитка не будет оттенять кухню, она будет с ней резко контрастировать, хотя они в одной тепловой гамме вроде бы, и очень ярко и красиво на ее фоне смотреться.
А должно быть наоборот, кухню фартук должен подчеркивать, выявлять какие-то ее фактуры-цвет, сочетание цветов, ну как-то так.
Но с этой кухней что-то как-то мне не очень... и кухня сама неплохая, вроде, хотя если хотите мое мнение, то она именно неплохая, не более.
Может быть имеет смысл еще что-то посмотреть?
Скажем так, плитка не будет оттенять кухню, она будет с ней резко контрастировать, хотя они в одной тепловой гамме вроде бы, и очень ярко и красиво на ее фоне смотреться.
А должно быть наоборот, кухню фартук должен подчеркивать, выявлять какие-то ее фактуры-цвет, сочетание цветов, ну как-то так.
Ответить
а конкретно посоветовать что-нибудь можете?
Ответить
http://eva.ru/9011d04cedd2c82ccd0a9ac41da182dd/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=551866&photoId=4636584 такогй фартук я сделала для кухни цвета топленое молоко при мерно в том стиле, как и Вы показывали.. (ближе к классике) это треть фартука. далее игра на затирке - затирка цвета топленого молока соответственна фасадам)
это как пример. толчок вашим фантазиям)
это как пример. толчок вашим фантазиям)
Ответить
не открывается ваша ссылка
Ответить
и еще мозаика-это стекло. от затирки берет цвет на себя. если даже салатовый затирать коричневой затиркой - не так ярок этот салатовый будет. но привязка обязательно нужна к фасадам.
Ответить
Под эту кухню?
Нет, не могу. Она мне не нравится совсем, мне кажется что под нее панель надо делать (в цвет столешницы).
Нет, не могу. Она мне не нравится совсем, мне кажется что под нее панель надо делать (в цвет столешницы).
Ответить
А ХОРОШИЙ дизайнер должен уметь подобрать фартук даже к непонравившейся кухне!
Ответить
нет, не должен.
хороший - тот, у кого хороший вкус и много опыта. и никогда хороший дизайнер не пойдет против красоты - он лучше откажется от заказчика
хороший - тот, у кого хороший вкус и много опыта. и никогда хороший дизайнер не пойдет против красоты - он лучше откажется от заказчика
Ответить
40
Дизайнер не должен вестись на поводу у клиента, а помочь собрать интерьер, который будет гармоничным не для дизайнера, а для самого клиента.
Я вам по-человечески говорю, кухня - никакая, скучная. Ну нет в ней ничего такого, за что ее можно было бы вытащить из ее никакучести.
Будь вы моим клиентом, я вам сказала бы тоже самое.
Сейчас настолько грандиозный выбор, что цепляться за "Лею" не вижу смысла. Причем у той же экомебели прорва интереснейших моделей.
Правда прошу учесть, что это мое мнение, которое не обязательно должно стать вашим. У вас - свое видение своей кухни и уюта в ней, поэтому выбор делать вам.
Ниже вам Лазутик предложила каменный фартук. Хорошая мысль. Если не хотите тратить деньги на камень (+- 4000р метр) сделайте вместо фартука панель в цвет фартука.
Я вам по-человечески говорю, кухня - никакая, скучная. Ну нет в ней ничего такого, за что ее можно было бы вытащить из ее никакучести.
Будь вы моим клиентом, я вам сказала бы тоже самое.
Сейчас настолько грандиозный выбор, что цепляться за "Лею" не вижу смысла. Причем у той же экомебели прорва интереснейших моделей.
Правда прошу учесть, что это мое мнение, которое не обязательно должно стать вашим. У вас - свое видение своей кухни и уюта в ней, поэтому выбор делать вам.
Ниже вам Лазутик предложила каменный фартук. Хорошая мысль. Если не хотите тратить деньги на камень (+- 4000р метр) сделайте вместо фартука панель в цвет фартука.
Ответить
я не спрашивала мнения по поводу кухни,я просила советов по подбору фартука к этой кухне.Если не можете помочь,то нечего вообще писать.
Я считаю,что ваша кухня тоже никакая,но вам она нравится!А мне нравится эта!
Я считаю,что ваша кухня тоже никакая,но вам она нравится!А мне нравится эта!
Ответить
Вам дали уже два совета по поводу фартука, причем вполне нормальных совета. Про панель и про каменный фартук.
Ясно почему вы фартук выбрать не можете, раз такая кухня нравится. А еще и воспитание подкачало.
Ясно почему вы фартук выбрать не можете, раз такая кухня нравится. А еще и воспитание подкачало.
Ответить
Мне кажется для этой кухни нужен нейтральный фартук, нейтральные, естественные материалы, но так как на ней вертикальный декор- полосы, то горизонтальная плитка не подойдёт, нужна или квадратная или вертикальная.
Например каменная мозаика.
И всегда можно сделать везде обои и закрыть в районе фартука стеклом.
http://i052.radikal.ru/1012/d5/78d5b8c87474.jpg
Например каменная мозаика.
И всегда можно сделать везде обои и закрыть в районе фартука стеклом.
http://i052.radikal.ru/1012/d5/78d5b8c87474.jpg
Ответить
спасибо за конкретный ответ,а то другим лишь бы поумничать.
Ответить
Кухня не нравится - выглядит (извините) очень недорого... НЕ важно сколько она стоит... но выглядеть должна на все 100... а вот фартук вы отличный выбрали!
Ответить
50
можно тоже спрошу? к оранжевой кухне (ярче чем на фото)http://shop.stolplit.ru/catalog-600.html
если плитка на фартук то какого цвета? и если серая столешница и стеновая панель, то какого цвета обои и пол должны быть?
если плитка на фартук то какого цвета? и если серая столешница и стеновая панель, то какого цвета обои и пол должны быть?
Ответить
ораньжевый-серый-сиреневый
ораньжевый-серый-хаки
ораньжевый-серый... хм, чет ничего больше в голову не идет пока)
цвет обоев или на тон светлее фартука или на тон светлее столешницы.
ораньжевый-серый-хаки
ораньжевый-серый... хм, чет ничего больше в голову не идет пока)
цвет обоев или на тон светлее фартука или на тон светлее столешницы.
Ответить
с оранж.рисунком - для акцента
если будет глянец на фасадах, то можно было бы лен или с подобной фактурой попробовать. цвет некрашеного льна, беловатый.
тип - римки или японские панели
приблизительно так
http://www.k-style.ru/cash/vids/11_972.html
если будет глянец на фасадах, то можно было бы лен или с подобной фактурой попробовать. цвет некрашеного льна, беловатый.
тип - римки или японские панели
приблизительно так
http://www.k-style.ru/cash/vids/11_972.html
Ответить
Ладно,спасибо всем,кто дал советы по делу.Остальные так называемые дизайнеры пусть идут в сад.
Вот заметила,как кто-то откроет темку с просьбой о советах,так обязательно найдутся те,кто с умным видом станет всё обсирать.Всё,тема закрыта!
Вот заметила,как кто-то откроет темку с просьбой о советах,так обязательно найдутся те,кто с умным видом станет всё обсирать.Всё,тема закрыта!
Ответить
Автор, УВЫ, таки будет..потому что в нашей стране (а може тконечно в отдельно взятой Москве) именно так..что никто не хочет и не любит подстраиваться под кого-то СВОЕ мнение: легче навязать\убедитьи сделать так как хочется\проще ТЕБЕ, а не заказчику..+ очень многие "ведуться" на моду..поэтому многие убеждают что "ночнче так не делают, а делают так"..
Сколько людей, столько и мнений и поймите, что НИ ОДНО из этих мнений\предложений не правильное, если оно вам не нравится...!!!
Если вам не понравился ниодин из предложенных варинтов, на душе "что-то не то"...делайте так, к чему лежит душа :)
Сколько людей, столько и мнений и поймите, что НИ ОДНО из этих мнений\предложений не правильное, если оно вам не нравится...!!!
Если вам не понравился ниодин из предложенных варинтов, на душе "что-то не то"...делайте так, к чему лежит душа :)
Ответить