15
Как клеить обои йорк?
Если кто-нибудь клеил обои йорк (легкий винил на бумажной основе), расскажите, проблем не было? Купила 3 "драгоценных" рулона. Переживаю теперь за поклейку.Спасибо.
Свернуть
Ответить
Клеить в х/б перчатках и стараться чтобы клей не попал на лицевую сторону. Он при высыхании блестит и ничем уже не отмывается.
Ответить
Правильнее всего вам на этот вопрос ответят там, где их продают. Йорки тоже разные бывают, от основы много зависит.
Ответить
Здравствуйте! Весь Йорк, бумага с тонким слоем винила. Клей наносится на полотно, немного впитывается и обои клеятся на заранее подготовленную стену.
Клей любой, для легких виниловых обоев.
Если обои светлые, то да, обязательно в перчатках!
Валиком швы не закатывать, луче всего обойная щетка со средней степенью жесткости ворса.
Удачи, если что, спрашивайте))
Могу инструкцию монтажную прислать, напишите почту только.
Клей любой, для легких виниловых обоев.
Если обои светлые, то да, обязательно в перчатках!
Валиком швы не закатывать, луче всего обойная щетка со средней степенью жесткости ворса.
Удачи, если что, спрашивайте))
Могу инструкцию монтажную прислать, напишите почту только.
Ответить
Спасибо. Монтажную инструкцию взяла у них на сайте. Для обоев на бумажной основе. Но там еще есть для легких виниловых обоев. Какая правильная? Надо позвонить узнать действительно.
Ответить
Позвонила в магазин. Сказали, что инструкцию брать как к легким виниловым и клей тоже.
Ответить
10
Я не знаю, что это за тип обоев))))
Ответить
В личке:-)
Американская компания York начала производить обои еще в 1895 году и сегодня является старейшим и самым крупным производителем обоев в США.
Американская компания York начала производить обои еще в 1895 году и сегодня является старейшим и самым крупным производителем обоев в США.
Ответить