Школа
32

мужчины, где купить?

полиуретановую пену в листах? нуна для перетяжки стула http://www.trozo.ru/archives/16931
на стройрынке местном не нашла

Свернуть
Ответить
"Вырежьте из поролона или полиуретановой пены" - я б только поролоном обошлась.
Ред. А, ну только я не мужчина, но их тут почти нет. Вам на строительный или мебельный форум какой-нибудь надо.
Ответить
поролон слишком мягкий попадается чт...
Откорней Докончиков V.I.P.
12.12 21:16
поролон слишком мягкий попадается что-то((( вот не думала что будут с этой пеной такие траблы(((
Ответить
Найдите форум мебельщиков, правда, так и наберите в поисковике, там спросите.
Ответить
Закажите через интернет с доставкой!)))
Ответить
да как-то без щупанья страшно) да и ...
12.12 21:31
да как-то без щупанья страшно) да и надо чуток всего
Ответить
Стоп! Мы разве мужчину через нэт - заказываем?)))
Ответить
а мужчину и того страшнее не щупав заказывать) даже в жизни так - щупаешь-щупаешь его года три а он потом оказывается бракованый..
Ответить
Согласен, через нэт, даже силикон не прощупать... Тем не менее, можно застраховаться от неудачи, и спокойно ожидать наступления - страхового случая!...)))
Ответить
разве от этого страхуют? :) тогда бы...
12.12 23:16
разве от этого страхуют? :) тогда бы каждая 2я женщина была бы миллионершей))
Ответить
Ну Вы даете :) Надо ж так тему назвать. Я думала Вы покупкой мущщины интересуетесь :)
Ответить
А оно есть у Вас?
big MA **
12.12 21:24
А оно есть у Вас?
Ответить
Мущщина? Есть, но не на продажу, самой нужен :) Я так зашла, из любопытства :) Ну и на всякий случай, вдруг подружке присоветовать "рыбное" место ;)
Ответить
Я, кстате, с таким же интересом заглянула, но, как любитель реставрировать мебель, отвлеклась на пустяки вроде полиуретановой пены.
Ответить
а что, вы продаете?
12.12 21:30
а что, вы продаете?
Ответить
Неа, я там выше написала, из любопытства заглянула.
Ответить
Сто процентов тоже пришла, думала мужчинами торгуют где-то, новогодняя акция ))) Мне в целом не надо, но интересна ж :))
Ответить
ОБИ есть в округе? хотя не факт что и там будет, но шанс есть...
Ответить
не, все далеко, я на Щелчке живу, эт...
12.12 21:42
не, все далеко, я на Щелчке живу, это попа мира. И временно без машины
Ответить
Абрамцевский рынок вам в помощь. Есть все, что нужно!
Ответить
была. там хлипкий галимый поролон то...
13.12 10:07
20
была. там хлипкий галимый поролон ток есть, который у меня развалится и превратится в труху через год((
Ответить
Есть поролон как бы повторного вспенивания( не помню точного названия).
Он намного плотнее обычного поролона. Но вот купить ....
Ответить
ну вот я о том же( ГДЕ?)))
12.12 23:17
ну вот я о том же( ГДЕ?)))
Ответить
ну судя по названию поста, это вам надо в мужской форум.сорри
Ответить
а мне название темы понравилось... типа "обои. где купить?"))
Ответить
Ева развращает умы)
13.12 10:06
Ева развращает умы)
Ответить
Я прочла также ... Вот уже и мужиков покупают :)
Ответить
И мне. :)
Большая Медведица C.B.
13.12 13:09
И мне. :)
Ответить
Засело в башке со вчерашнего дня, вспомнила!
Это такая фигня, которую в рюкзаки-сумки вставляют? Плотная такая? У нас на производстве (швейном) такая была, где мы ее брали, я не знаю, брали в промышленных количествах, но ближе всего к ней по свойствам туристическая "пенка" (ее в палатке подкладывают для тепла) - продается в рыболовных и туристических магазинах размером примерно 180 на 60-70 см, зайдите, пощупайте, может Вас устроит.
Ответить
нее, это тонкая фигня(коврик то бишь...
13.12 19:27
нее, это тонкая фигня(коврик то бишь) а мне надо сантиметра 2,5 шириной так чтобы сел и попой не почувствовал деревяшку) и да, вы правы, это что-то типа вспененного упругого латекса, не поролон
Ответить
А в 2-3 слоя?
big MA **
13.12 20:30
30
А в 2-3 слоя?
Ответить
надо подумать... если завтра не найд...
13.12 20:35
надо подумать... если завтра не найдем с леруа то придется коврик покупать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)