32
мужчины, где купить?
полиуретановую пену в листах? нуна для перетяжки стула http://www.trozo.ru/archives/16931
на стройрынке местном не нашла
Свернуть
Ответить
"Вырежьте из поролона или полиуретановой пены" - я б только поролоном обошлась.
Ред. А, ну только я не мужчина, но их тут почти нет. Вам на строительный или мебельный форум какой-нибудь надо.
Ред. А, ну только я не мужчина, но их тут почти нет. Вам на строительный или мебельный форум какой-нибудь надо.
Ответить
поролон слишком мягкий попадается что-то((( вот не думала что будут с этой пеной такие траблы(((
Ответить
а мужчину и того страшнее не щупав заказывать) даже в жизни так - щупаешь-щупаешь его года три а он потом оказывается бракованый..
Ответить
Согласен, через нэт, даже силикон не прощупать... Тем не менее, можно застраховаться от неудачи, и спокойно ожидать наступления - страхового случая!...)))
Ответить
разве от этого страхуют? :) тогда бы каждая 2я женщина была бы миллионершей))
Ответить
10
Ну Вы даете :) Надо ж так тему назвать. Я думала Вы покупкой мущщины интересуетесь :)
Ответить
Мущщина? Есть, но не на продажу, самой нужен :) Я так зашла, из любопытства :) Ну и на всякий случай, вдруг подружке присоветовать "рыбное" место ;)
Ответить
Я, кстате, с таким же интересом заглянула, но, как любитель реставрировать мебель, отвлеклась на пустяки вроде полиуретановой пены.
Ответить
Сто процентов тоже пришла, думала мужчинами торгуют где-то, новогодняя акция ))) Мне в целом не надо, но интересна ж :))
Ответить
не, все далеко, я на Щелчке живу, это попа мира. И временно без машины
Ответить
20
была. там хлипкий галимый поролон ток есть, который у меня развалится и превратится в труху через год((
Ответить
Есть поролон как бы повторного вспенивания( не помню точного названия).
Он намного плотнее обычного поролона. Но вот купить ....
Он намного плотнее обычного поролона. Но вот купить ....
Ответить
ну судя по названию поста, это вам надо в мужской форум.сорри
Ответить
а мне название темы понравилось... типа "обои. где купить?"))
Ответить
Засело в башке со вчерашнего дня, вспомнила!
Это такая фигня, которую в рюкзаки-сумки вставляют? Плотная такая? У нас на производстве (швейном) такая была, где мы ее брали, я не знаю, брали в промышленных количествах, но ближе всего к ней по свойствам туристическая "пенка" (ее в палатке подкладывают для тепла) - продается в рыболовных и туристических магазинах размером примерно 180 на 60-70 см, зайдите, пощупайте, может Вас устроит.
Это такая фигня, которую в рюкзаки-сумки вставляют? Плотная такая? У нас на производстве (швейном) такая была, где мы ее брали, я не знаю, брали в промышленных количествах, но ближе всего к ней по свойствам туристическая "пенка" (ее в палатке подкладывают для тепла) - продается в рыболовных и туристических магазинах размером примерно 180 на 60-70 см, зайдите, пощупайте, может Вас устроит.
Ответить
нее, это тонкая фигня(коврик то бишь) а мне надо сантиметра 2,5 шириной так чтобы сел и попой не почувствовал деревяшку) и да, вы правы, это что-то типа вспененного упругого латекса, не поролон
Ответить
30
надо подумать... если завтра не найдем с леруа то придется коврик покупать)
Ответить