18
Терморегулятор к теплому полу?
Ну, вот скажите, мне, пожалуйста: у меня вся электрика дома (в смысле розетки, выключатели) кремового цвета. Ищу такой же/близкий по цвету терморегулятор. Нахожу, но других производителей. Например, пол Деви или Нексанс - к ним есть "родные" терморегуляторы, но они белые. А вот терморегуляторы Roomstat, Thermix, Priotherm - кремовые. Нельзя, да?
Свернуть
Ответить
Нельзя: пол и терморегулятор разных производителей. Практицки рыдаю...Ну не люблю я белую бытовую технику и розетки/выключатели. Блин, и они рядом буду кремовые с белым. Я этого не переживу.
Ответить
Рыдать буду, ибо рюмстатовский терморегулятор идет в комплекте с теплыми полами Теплолюкс. А оне мне доверия не внушают.
Ответить
...А вот терморегуляторы Roomstat, Thermix, Priotherm - кремовые... - это Вы написали в первом посте. Вот я и спрашиваю - что мешает купить тп этих фирм вместе с регулятором?
Ответить
10
Первый позиционируется именно как разработанный для Теплолюкса, вторые две марки выпускают именно теплорегуляторы "для любых типов электрических теплых полов". Тогда почему мне говорят, что их нельзя сочетать с теплыми полами Деви и пр..
Ответить
Белые терморегуляторы от Деви не совсем белые, у них, так называемый, "евробелый", т.е. если Вы положите его на белый лист бумаги, то его цвет будет казаться чуть с бежевинкой.
Ответить
А, вот оно что. В описании белый, а на картинке ближе к молочному. Спасибо! Буду смотреть вживую.
Ответить
У нас теплые полы Ceilhit, терморегуляторы кремовые. Насколько помню, все в комплекте шло. Полы не очень дорогими были, подешевле Devi и т.п.
Ответить
+ у знакомой летели несколько "родных" регуляторов, потом купила совсем другой фирмы и усе гуд ( по крайней мере служит уже дольше чем "родные")... уже не первый год!!!
Ответить
Звучит обнадеживающе. Пойду порадуюсь. В конце концов их же действительно поменять можно в случае чего!
Ответить