Школа
10

Роллайты. Где и почем?

Собственно, вопрос в названии )) Шторы в кухне будут еще не скоро, а от любопытных взглядов хочется скрыться. Интересуют из обычной ткани, которая свет пропускает. В почтовый ящик бросили бумажку, там за 2-створчатое окно 1800 вроде, но это ж реклама :-) Где лучше заказать и насколько дорого все это удовольствие стоит? Может у кого проверенные места есть?

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Свернуть
Ответить
в икее купите - дешевле нету
Ответить
+ 899 рублей :) разных размеров и ра...
Водяная крыса Выдра V.I.P.
15.12 17:50
+ 899 рублей :) разных размеров и расцветок :)
Ответить
Нет, это не то, к сожалению (( Спасибо. Была в Икее вчера, там рулонки на любой вкус, но мне нужны именно роллайты, вот такие: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B&stype=image
Ответить
не поняла разницы
Anonymous
20.12 02:02
не поняла разницы
Ответить
Роллайты крепятся непосредственно к раме по всей длине, и благодаря этому можно спокойно открывать и закрывать окно. А рулонки сверху крепятся, а не по всей длине. Вроде так ))
Ответить
ааа, поняла. спс!
Anonymous
20.12 15:45
ааа, поняла. спс!
Ответить
Автор можно к Вам присоединиться? У меня такая же проблема
Ответить
Тоже рядом постою - может кто ответит, особенно по поводу надежности - эта конструкция не ломается со временем?
Ответить
цена зависит от ткани и способов крепления.
зайдите в любой салон (сами они не делают, я только предлагаю установку + цена за штору)
Может выйти и не дорого совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)