Школа
18

комната футболиста

Спрашивала здесь совет, месяца три назад.Имелась комната в морском стиле,нужно было подготовить комнату к школе и сделать ее комнатой футболиста.Вот что получилось.Диван будет заменен на деревянную белую кровать.хттп://ева.ру/албумпаге/58181/843939.хтм

Свернуть
Ответить
Интересное решение:)
МарианнА C.B.
16.12 12:00
Интересное решение:)
Ответить
Комната у вас, похоже, крохотулечная, метров 8-9? Но то, что получилось, мне очень понравилось. Гораздо больше, чем предыдущая морская комната:-) Молодцы! Поздравляю!
Ответить
комната 11м2.Шириной 2,5 и длиной 4,5.
Ответить
А, узенькая, поэтому такое впечатление, что она крошечная. Очень красивый зеленый цвет вы выбрали для оформления.
Ответить
спасибо
mutterchen **
16.12 16:56
спасибо
Ответить
http://eva.ru/albumpage/58181/843939...
mutterchen **
16.12 14:08
Ответить
Может лüди добрые подскажут чего добавить в смысле декора
Ответить
Я бы полки над телевизором и над стеллажом повесила для книг и мелочи разной, можно картины по теме, постеры в раме или фотографии повесить на стены. Комнатные растения добавить можно.
Ответить
Над телевизором думали, но там высокова-то получается.
Над стелажом если повесть, окно не будет до конца открываться.В принципе места для книг и для мелочевки хватает, в столе 10 выдвижных йящиков.А на столе уже прижилась орхидея.Спасибо за мнение.
Ответить
На полки можно что-то красивое поставить. Коллекцию футболистов, что-то тематическое. Мне кажется стены пустоваты.
Ответить
Здорово. И самое главное - кмк комната стала визуально просторнее и легче.
Ответить
Классная комнатка!
Оригинально!
Может реально футболист получится???))))
Ответить
Спасибо.Сын очень лüбит футбол.
Ответить
Очень красиво! И кухня шикарная. Посоветовать декор к сожалению не могу - я больше спец по романтично-девчачьему стилю.
Ответить
Спасибо.Романтично девчачья комната у нас тоже есть- у старшей.У меня еще две дочки.
Ответить
Ого! Богатая вы:-) Класс!
Колбасища C.S.
19.12 20:59
Ого! Богатая вы:-) Класс!
Ответить
Мне очень понравилось!Комната, кажется, даже больше стала.У меня самой такой же футболист растёт-возьму Вашу комнату на вооружение в будущем:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)