Школа
27

а я сегодня переезжаю...

ну вот и свершилось чудо. скоро придет машина и я перевезу остатки своих вещей от мамы в СВОЮ квартиру.ремонт дался мне очень трудно( и кинули ,и напортачили,от первых криворуких до сих пор в квартире аукается...),еще есть куча недоделок,но я и мои детки так устали от скитаний,что согласны пока и так. самое необходимое и минимальное для проживания есть.очень много идей находила здесь. спасибо девочки всем огромное.

Свернуть
Ответить
Счастья Вам и Вашей семье в новом доме! )))
Ответить
спасибо.
cbak V.I.P.
24.12 12:53
спасибо.
Ответить
О! поздравляю! :-) сил Вам и средств на завершение процесса :-)
Ответить
Поздравляю!Уюта и тепла Вам в ВАШЕЙ новой квартире, пусть она станет для Вас и ваших деток самым уютным местом, куда будете приходить и отдыхать душой и мыслями! И конечно же сил и идей для продолжения ремонта и создания уюта!
С Наступающим ;-)
Ответить
С новосельем Вас!:) Пусть Вам в новом гнездышке живется лучше прежнего!!!:)
Ответить
Встретить Новый год на новом месте - это очень хорошая примета! :-) Счастья вам и вашей семье и благополучия! :-)
Ответить
Поздравляю! Это чудесно))
Монами V.I.P.
24.12 14:35
Поздравляю! Это чудесно))
Ответить
Всего вам хорошего! А с мастерами сейчас проблема...
Ответить
Удачи!!! Счастья вам на новом месте!
Ответить
Здорово!Поздравляю.Новый год в своей новой квартире,что может быть лучше!
Ответить
Поздравляю с новосельем!!!! Уюта и тепла вам и вашей семье на новом месте!!!
Ответить
Счастливого Вам новоселья!
Ответить
Девочки,всем огромное спасибо и всех с наступающим.удачи и благополучия Вам и вашим семьям!!!!!
Ответить
счастья в новом доме! ремонт в студи...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
24.12 19:32
счастья в новом доме! ремонт в студию!
Ответить
чуть позже.много недоделок,но придется обращаться к народному мнению,т.к. мозги уже не работают....
Ответить
Поздравляю с новосельем и желаю вам счастья в новом доме!
Ответить
Самое главное - это свое, любимое гнездышко....Удачи Вам!!С наступающим и новосельем - искренне и от всего сердца...
Ответить
от всей души наилучшие пожелания!!
Ответить
Поздравляю! Несмотря на суетность пе...
Застенчивый Поросенок V.I.P.
25.12 15:16
Поздравляю! Несмотря на суетность переезда, пусть Вам будет замечательно в своем доме с первых минут!
Ответить
пасиб.мож кто даст совет,как вымыть всю пылищу. уже руки болят.вторую неделю подряд мою,а полы в разводах.уже вручную мыла и вытирала тряпкой сухой.младший аллергик- астматик,стремно.пока ночуем у мамы.
Ответить
для этого существуют услуги клиннинга!
Ответить
не спорю.но ситуация банальна-нет лишних денег.
Ответить
вам бы влажность повысить (мош у знакомых хоть на пару дней взять увлажнитель)- тогда летучей пыли будет мало и она вся осядет ..вот тогда и вымыть все разом, оседать будет меньше в любом случае...
Пусть муж очиститель воздуха подарит на НГ, пригодится в любом случае...
Или же ддраить химией, которая не убирает, а РАСТВОРЯЕТ пыльи грязь (Силит и т.п. химия)..НО можете испорить мебель - будтье очень аккуратны ..явот цокольиспортилав кухне - буду менять -залила спец. средством, брызги попали и проели краску...:(
Ответить
увлажнитель есть,а вот с мужем расстались после получения ключей и началом ремонта....
Ответить
Когда будете мыть полы начисто, добавьте в воду пару капель растительного масла - оно съест все меловые разводы.
С новосельем!
Ответить
С новосельнм :)
natasha7501_mail_ru +
27.12 10:25
С новосельнм :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)