Какой пол выбрать?
Здравствуйте!нужен совет.пару лет назад купили квартиру в новостройке,делали ремонт с ноля.Все выбирали так,что б лежала душа,на цены не смотрели(благо можем себе позволить).вот дело дошло до пола,много вариантов рассматривали,остановились на массиве мербау,постелили,ремонт закончили,заехали....и теперь я мучаюсь с ЕЖЕДНЕВНЫМ мытьем этих самых полов.чего мы не учли так это то что полы сами по себе темные и на них не то что пыль,даже отпечатки ног и рук(ребенок иногда в собачку любит поиграть)видны до безобразия.вся семья ходит в тапочках,полы моются каждый день(прибегая с работы после ужина у меня вместо зарядки мытье полов).Сил и нервов моих уже нет на эти полы.и вот в канун нового года покупаем мы новую квартирку,только метражом поболее,и начинаю я думать про полы(ремонт надо делать с ноля опять же).Я готова все застелить ковролином,раз в неделю пропылесосил и красота.Минимум зеркал,сейчас у нас в коридоре огромный зеркальный шкаф-купе,так с его мытьем у меня тоже не очень приятные воспоминания.как не три его все равно разводы остаются,а если еще и солнышко пробьется,так ощущение,что квартиру год не убирали.
Так вот у меня вопрос к знатокам:какие выбрать полы(паркет,пробковая доска,плитка в коридоре и кухне?)чтоб не было видно пыли?Спасибо что дочитали и дали советы,обязательно все возьму на заметку.