Школа
19
Anonymous
Дом и интерьер
8.01.11 01:19

Шторы

Девочки, я в этом вообще не понимаю, никогда их не покупала - сколько приблизительно будет стоить комплект? нашла б/у в целях экономии 2 шторы + органза - за 5000 - это нормально?

Свернуть
Ответить
закажите в СП, дешевле будет
Ответить
брр зачем Вам б/у не понимаю - купите недорогую ткань и сшейте сами в конце концов. да еще 5 тыр за б/у - по-моему грабеж)
Ответить
Ну если вы за б/у готовы выложить столько, то не лучше ли купить новые, например, в Леруа. Видела там набор - штора+тюль - в пределах 2000-3000 рублей.
Ответить
тоже рекомендую вам посмотреть в СП
Ответить
Мне девушка делала с Евы, фотки детской в папорте Я поменяла на кухне и в зале, относительно не дорого + детская.
Ответить
А во сколько вам обошлась детская - интересует покрывало+шторы+подушечки)????
Ответить
Все очень розовое, а почему нет других оттенков на шторках?
Ответить
Не очень розовое, не правда :-) Бабочки бордовые, шторы в полоску разных оттенков.
Ответить
Не обращайте внимания,Анонимы достали уже,только портят настроение всегда...Очень красиво получилось,тоже на еве девушку знаю по пошиву штор и покрывал,но у неё дороговато.
Ответить
Ну судя по Вашему интерьеру, вам должны были понравиться такие шторки.
Ответить
А где Вы увидели мой интерьер?То,что в паспорте-это не у меня :)))Облом,увы!А шторки мне действительно понравились
Ответить
Вот и Аноним раскрылся,г-жа Инель :)))
Ответить
Инель :-D Ну тогда все понятно *шепотом* это маньячка меня преследует :-D везде и повсюду.
Ответить
Я и не обращаю, это факт-они не розовые действительно :-) и с этим не поспоришь)))
Ответить
по мне так тоже не розовые,( хотя я розовые люблю :) ) красивые шторы у Вас - лёгкие воздушные нежные и нескучные.
Ответить
А что такое СП?
ylasha _
12.01 14:22
А что такое СП?
Ответить
Совместная покупка,там всё дешевле намного
Ответить
Далеко не все. У некоторых оргов выходит дороже, чем этот же товар можно купить в магазине в розницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)