Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
10.01.11 19:41

реечное дно

Где купить (кроме икеи)

Свернуть
Ответить
Это для кровати-типа решетки?
iren(всё та же) **K**
11.01 19:48
Это для кровати-типа решетки?
Ответить
угу
Anonymous
12.01 15:53
угу
Ответить
Ответить
ждём угу....
iren(всё та же) **K**
12.01 22:13
ждём угу....
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%BD%D0%BE&p=62&img_url=www.ikea.com%2FPIAimages%2F36799_PE128054_S4.jpg&rpt=simage

Собсна.. У нас есть каркас кровати, а дна нет.. Нужно дно!!! Где взять кроме икеи??
Ответить
решетка это, а не дно называется
и ссылку я вам дала как раз на решетки. хотите с ногами .хотите - без
Ответить
Ок, а такое где купить? http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-19053-1236117239.jpg
Ответить
В магазинах, где продают матрасы.
iren(всё та же) **K**
13.01 13:35
В магазинах, где продают матрасы.
Ответить
не советую сплошную фанеру - это как на полу спать - лучше решетку, причем подороже - чтобы ламели прогибались немного
Ответить
Я матрас буду хороший покупать, зачем еще и под матрасом ортопедия??
Ответить
вот именно для этого решетка и нужна ортопедическая - в связке это все работает. а если положите на фанеру - результат будет другой. в салонах лежали на матрасах? загляните под них - они все лежат на решетках.

у меня очень даже недешевый матрас, но я не экономила на решетке, купила из той же серии - довольна очень. а вот на кровати сэкономила - это всего лишь оболочка. так что от души советую - не экономьте на решетке, иначе весь эффект от хорошего матраса пропадет
Ответить
наберите в яндексе ортопедическое основание для кровати - и будет вам щщастье)
Ответить
1
Anonymous
11.01 19:37
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)