Школа
16

Посоветуйте производителя детской мебели

Поделитесь, пожалуйста, ссылками на производителей качественной детской мебели, модульной или на заказ. Натуральные материалы приветствуются, но подойдет и высококачественная ДСП. Главное - хороший выбор цветов (нам белые и красноватые оттенки дерева не подходят, нужно что-то типа серого ореха или венге), стильная отделка, и чтобы в коллекции была кровать такой конструкции:
http://3slona.ru/kiddie/atlantida/1.jpg
щитовая, с бортиками и спинкой, выдвижными ящиками. И чтобы была возможность выбрать размер - у нас ограничение по габаритам кровати 194-195 см, спальное место 190х80 (матрасы уже куплены).
Только Лесказ, стс-мебель и прочих из этой шайки советовать не надо, уже год расхлебываем то, что они нам наворотили.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Катерина! Вам же только на заказ нужно будет делать. Или решили убрать кровать и купить 2 новые?
Ответить
Ой, Ирин, как хорошо, что вы ответили - у вас же в паспорте наша злосчастная кровать есть, в папочке "проекты еварушниц", с вашими волшебными зелеными шторами и покрывалом.
У меня выхода нет - дядя из стс-ателье (который сначала был белкой-дизайн, потом лесказом, потом стс-мебель) издевался надо мной месяц, а теперь вообще пропал и даже не вернул деньги за не выполненную часть прошлого заказа (кровать переделывали два раза, и тянулось это полгода), за ним еще бракованный декор числится - переделывать, похоже, не собирается, придется, видимо, разбираться с подключением налоговой, роспотребнадзора и пр. Вы же видели нашу кровать, вторую такую может сделать только та же мастерская, и цена у нее немаленькая. Одна кровать у нас уже год стоит, а использовать невозможно, не могу же я одного ребенка поселить в эту комнату, а второго оставить с нами. Поэтому планирую заказать или купить две нормальных кровати, а эту, с нижней выкатной, пристроить. С матрасами, хоть они и новые, вряд ли пристроится - мы купили Магнифлекс, они сами по себе стоят как вся эта кровать. Поэтому теперь привязаны к размеру 190х80.
Вчера сама покопалась - нашла очень приятную кровать из массива у Торис, но смущает, что у них другой мебели нет, только тумбочки и комоды, а в детскую еще потребуется стеллаж, стол и т. д. В любом случае, поищу - может, эту фирму в СП закупают.
Еще вариант сделать кровати с обивкой из ткани или кожзама, чтобы не привязываться к цвету остальной мебели. Нашла пока только один вариант нужной нам конструкции:
http://www.mebelcross.ru/product_info.php?manufacturers_id=47&products_id=3720
Но у них ширина спального места минимум 90:(.
Поэтому надеюсь на какие-нибудь еще советы.
Ответить
Совет в личке.
iren(всё та же) **K**
11.01 15:10
Совет в личке.
Ответить
Ирина, я вам в личку вопрос написала. Помогите советом, пожалуйста:)
Ответить
ответила
iren(всё та же) **K**
11.01 18:24
ответила
Ответить
там про атику писали. хорошая мебель. по цене выходит как и недорогие итальянцы. так что если ценовая категория подходит рассмотрите эти варианты: атика, итальянцы (лично мне итальянцы больше нравятся, красивее получается, у них ДСП на полки и столешницы можно 3,5 см заказать, они очень хорошо смотрятся. а у атики такой толдщины нет, поэтому смотрится чуть попроще)
Ответить
А недорогие итальянцы - это кто?:)
Ответить
посмотрите здесь:http://www.atica.ru/
я покупала правда подростковую комнату,но есть и детские,выбор за вами, консультанты прелесть,качеством очень довольны,кромки антивандальные у них.Пользуемся с удовольствием.
Ответить
Спасибо! Выглядит здОрово, и в нашем стиле. Завтра позвоню им.
Ответить
мы купили fillippe grandy, сами собрали, очень довольны.
Ответить
Посмотрела, у них нет кровати под матрас 80х190:(.
Ответить
матрас 90 на 190
цветоchек **
13.01 13:10
матрас 90 на 190
Ответить
у меня в паспорте есть как раз filippe grandy, можете посмотреть, мы довольны.
Ответить
мы частично купили в фирме Меблик, а...
Пятый элемент (aka Sinderella) ***
12.01 22:13
мы частично купили в фирме Меблик, а частично делали под собственные размеры в Мебельной симфонии. Сделать кровать такой конструкции - не проблема. Про отделочные материалы не подскажу, поскольку у нас совсем другие цвета, но МДФ нам делали именно такого цвета, какой был нужен нам под уже купленную мебель.
Ответить
Какая милая у вас детская:). Пошла рыться в Меьельной симфонии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)