Школа
20

Плитка

Ищу недорогую плитку в ванную и туалет, производство Росссия, поездила по магазинам на Нахимовском - везде Италия и Испания - дороговато :((( Посоветуйте, где можно найти качественную отечественную плитку?

Свернуть
Ответить
Так вам качественную или отечественную? :) Вы уж определитесь :)
Ответить
)))
YuK **K**
21.01 12:05
)))
Ответить
Не смешите! Почти вся ева на керама марацци сидит, а Вы говорите, что везде Италия/Испания...
Ответить
так "плиточный" вопрос только встал :))) поэтому и уточняю :)))) а еще какие фирмы порекомендуете???
Ответить
не могу порекомендовать, к сожалению, т.к. у меня как раз Италия )
а керама марацци - поищите их сайт. магазинов у них отдельных несколько, плюс, как написали уже - в артисане.
еще можно посмотреть польскую и чешскую плитку - достаточно бюджетно и качество по-моему неполхое
Ответить
сенкс, поищу в инете, а то польская и чешская тоже чета на глаза не попадалась :)))
Ответить
У меня ванна и туалет нефрит керамика, Россия. Довольна.
Ответить
в артисане на нахимовсклм 35 весь керама мараци представлен
Ответить
спасибо!!!
MassikA *
21.01 16:37
спасибо!!!
Ответить
В Леруа бывает. На рынках. Помню, на Мельнице видела беленькую плитку по 200 руб/м2. Если ее немного мозаикой разбавить, можно симпатичный вариант придумать.
Ответить
ага, обожаю Леруа, надо посмотреть у них
Ответить
www.sosna.ru посмотрите тут цены очень порадовали.
Ответить
да, хороший сайт, спасибо!!!
Ответить
Поставлю вопрос по другому :)))) Какую экономичную плитку посоветуете? :)))) Страна происхождения - любая :))))))))))
Ответить
плитка сокол посмотрите-у них не плохойьвыбор и по качеству норм.
Ответить
Ещё хорошая наша плитка- Италон.
http://www.ceramecom.com/catalog.php?category_id=111
Ответить
Керама-марацци есть в СП на Еве,я там брала,дешевле ощутимо.
Ещё есть закупка плитки разных фирм,ОРГ Алиса.Не советую,я обплевалась,пока выкупила.
Ответить
А извините за нескромный вопрос, не могли бы вы написать в личку, что там с оргом Алиса, вообще не стоит связываться?
Ответить
На Ткацкой Белорусская плитка Керамин, тоже очень даже ничего и выбор огромный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)