Школа
12

Раскладка плитки в детский санузел

Сделала несколько вариантов раскладки плитки для детского санузла http://eva.ru/albumpage/213567/826207.htm

теперь спорим с мужем какой лучше - мне хочется чтобы зеркало продолжало рисунок декора, и чтобы перебора с декорами не было

Заранее спасибо за советы

Свернуть
Ответить
нужен 5-й вариант.
Anonymous
21.01 13:41
нужен 5-й вариант.
Ответить
т.е. вариант №1 + добавила бы зелени,как по стене(зелень в ширину по 2 плитки).
Ответить
мне тоже кажется что нужен 5ый и может даже 6ой вариант, но я не поняла куда зеленого добавлять? возле зеркала?
Ответить
Простите, я не в тему.... А такие чудные одеялки-подушки ваша бабушка создает? Просто глаз не отвести, безумно нравятся.
Ответить
Ни один вариант не понравился, очень перегружено все.
Ответить
добавила 5ый вариант
mamontenok *
21.01 17:59
добавила 5ый вариант
Ответить
Больше всего понравился 1-й вариант, но только получается, что гости, придя, будут ходить в дет.санузел, может что-то по-строже сделать. Или будет отдельный гостевой...

А напротив стена какой будет?

Очень понравился сан.узел для взрослых на первом рисунке.
Ответить
2-ой и 5-ый
Дюшес-С V.I.P.
21.01 23:57
2-ой и 5-ый
Ответить
Спасибо, Напротив стена однотонная мазайка будет с полосками из декора.
Отдельно гостевого санузла не будет - но я квартиру не для гостей делаю, а для себя
Ответить
а на чем эпопея с кухней остановилась,что заказали?
Ответить
выложила картинку заказанной кухни вот тут:
http://eva.ru/albumpage/213567/814788/5127187.htm

если поможете с цветом пола и стен буду очень благодарна...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)