Школа
13

Пол в детской

Из чего, как лучше? Подскажите, у кого как?

Свернуть
Ответить
цена вопроса? лучше натур продукт, паркет, паркетная доса, массив.
Ответить
А если жидкости биологические будут на паркет случайно попадать? Хотя мне тоже кроме паркета ничего в голову не приходит
Ответить
тогда мармолеум: натур-продукт и не боится биологических жидкостей.
Ответить
что за жидкости? моча? дети сначала в памперсах, потом за полгода приучаются в горшок. если жидкость биологическая попала на паркет, покрытый водным лаком нужно сразу протереть насухо и все ок. полгода можно и побегать с тряпкой ;)
пробку еще в детскую стелют. зависит от вашего бюджета и дизайна
Ответить
Ну я думала, что горшок может опрокинуться, я, например, сразу вдруг не увижу, покрытие вздуется, запах и пр. Спасибо за идеи
Ответить
Все отмывается :-)
Чехов@ V.I.P.
24.01 13:42
Все отмывается :-)
Ответить
Пробка. Выносит все- пописы, пластилин, фломастеры, машинки и т.п. Проверено :)
Ответить
кроме носков :)
Anonymous
24.01 13:27
кроме носков :)
Ответить
клеевая носкам не страшна:)
Застенчивый Поросенок V.I.P.
24.01 13:54
клеевая носкам не страшна:)
Ответить
А что с носками?
Золотая Бочка *
25.01 09:09
10
А что с носками?
Ответить
Протираются быстро, факт. А у мальчишек еще и все коленки дырявые на брюках- катают машинки:)
Ответить
У нас тоже дети ползают с машинками,...
Застенчивый Поросенок V.I.P.
25.01 11:55
У нас тоже дети ползают с машинками, но вот видимо от самой пробки и лака зависит. Нам повезло - носки и коленки целы:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)