Школа
5

Помогите подобрать цвет пола и стен

Кухню выбрали и уже заказали, а картинки мои мне уже самой так примелькались что я никак не могу определиться какие теперь лучше сделать стены и полы, чтобы по цвету все гармонично было и перебора не было
http://eva.ru/albumpage/213567/814788.htm

Заранее спасибо за советы

Свернуть
Ответить
имхо - если считать, что яркое пятно уже имеется на кухне, то стены/пол сделать нейтральными, из белой гаммы. пол можно серым, точнее бежево-серым сделать, но все равно оттенок д.б.светлым
Ответить
офф....подскажите пожалуйста в какой программе вы такую планировку делаете?
Ответить
И я за светлые пол и стены, раз кухня насыщенных цветов.
Ох, как мне знакомо состояние, когда все примелькалось у самой голова кругом от своих картинок, а вот чужие - адекватно воспринимаются :)
Ответить
цвет стен белый или очень светный, пол тоже светлый, как на вашей картинке. Темный не подходит к темному кухни, средний тоже и слишком рыжий - будет спорить с оранжевым, а светлый в самый раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)