Школа
15

Шкаф купе - глубина

Вопрос про глубину шкафа купе, я так поняла, стандартный 60см, а в Икее все почему то 66см, муж считает,этот размер нецелесообразен, неудобный, настаивает на 60см, а вы как считаете???

Свернуть
Ответить
У меня на заказ - глубина полок 65. Но это единственный шкаф в квартире. Если есть, куда еще вещи складывать, тогда можно и меньше делать.
Ответить
У меня 65, хотела 70 делать - зачем-то отговорили теперь жалею :)).
65 хорош тем, что верхние вещи (шубы, пОльта) висят свободнее и рукава об дверцы не трутся почти. У меня книги еще там стоят, так за счет глубины встало три ряда, а не два.
Ответить
надА писать пОльтЫ :)
Ответить
Мои польтА, как хочу так и пишу :)
Ответить
валяюсь рядом с вашей крыской :)
Ответить
:)))), а чего анонимно-то ;)??
Ответить
ФдруХ Абидитесь, Што АшиПки исправила :)
Ответить
Хлупости :)))

ЗЫ. Автору сорри за флуд :oops
Ответить
да ничего, повеселили :)))))))))
Ответить
У монего шкафа глубина 60-полки и ящики 50 и нормально все. У кого как место позволяет идеально было бы сама глубина внутреннего шкафа 60,а вместе с дверьми 66-70.
Ответить
очень жалею о шкафу в спальне глубиной 60- пиджаки мужа висят по диагонали( Не умещаются нормально по глубине
Ответить
В Икее не все шкафы с такой глубиной, просто у более качественных дверей стеклянных направляющие получше и пошире, вот они-то и занимают 6 см....
а шлубина самого шкафа около 60 см там.
Ответить
а у нас 50.... с дверьми.... вот так мало места в наших квартирках. слава Богу, никого шире 48 размера в семье нет, а то пришлось бы носить мужу костюмы с пплечами-недоразумениями))
Ответить
Не меньше 60. Сами двери купе с напрявляющими забирают 8-10 см. Остается всего 50-52 см, плечикам тесно, они весят наискосок. 65-70 см в самый раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)