Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
26.01.11 14:14

Сауна в квартире у кого?

кто то делал такое в квартире?

Свернуть
Ответить
мы тихо хотим. электрическую. но не инфракрасную. а вы какую?
Ответить
а мы электрическую
думаете много электричества будет есть?
Ответить
много, но все равно это дешевле чем ходить в сауну и значительно комфортнее. мы больше о теплоизоляции думаем и не будет ли в кв "запаха сауны"
Ответить
вагонкой будете стены покрывать? после теплоизоляции конечно
Ответить
да, обязательно
Anonymous
26.01 14:49
да, обязательно
Ответить
.
Martella V.I.P.
26.01 15:42
.
Ответить
милый, серый топ а что это запрещено? :)
Ответить
а вы расчет произвели и в какой части квартиры будете делать? мы например будем в большой ванной которая 10 метров площадью делать еще одну комнату совсем маленькую эту самую сауну а ВЫ?
Ответить
я не делаю, я просто спрашиваю запрещено в квартире сауну или нет?:)
Ответить
У нас сауна есть финская и инфракрасная 2 в 1. Запаха никакого нет.
Ответить
а вы часто пользуетесь? какой из них пользуетесь: финской или И-К ? предбанник есть? вытяжка как предусмотрена? какая мощность у вас?
Ответить
зимой часто - раз в неделю точно, а за все лето раза два только пользовались. Чаще финскую включаем, ИК можем среди недели зарядить, она быстро греется. Я лично сама больше люблю влажную, поэтому хожу в сауну последней, включаю 70 градусов и пар на максимум (это уже не финская получается). Вход в сауну у нас из сан.узла. Вытяжка в общий стояк. Мощность печки 6 кВт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)