Школа
25

наливной пол в квартире

обсуждали?вредный?скользкий?под него теплый пол можно укладывать?поделитесь живыми отзывами,пожалуйста.а то по компаниям этим звонить,они все нахваливают,все можно...

Свернуть
Ответить
Вы имеете ввиду КАКОЙ наливной? Цемент или полимер?
Ответить
Теплый пол уложить можно, главное учесть толщину слоя, т.е например есть (у разных производителей разные названия) "Наливной пол- самонивелир" к примеру у него толщина слоя 10 мм, (он не закроет систему тёплого пола)
есть "Ровнитель для пола-горизонт" у него от 5 до 80 мм, он подходит.
Ответить
А можно вопрос? Если планируется теплый пол, то черновую стяжку на сколько ниже надо сделать чтобы в общий уровень попасть?
Ответить
да,тот что красивый декор,полимер,както там еще другой хим название...такие на картинке классные 3д изображения!
Ответить
ну ктонить делал такую красоту дома?
Ответить
Не поняла про какую красоту Вы говорите. У меня везде наливной самовыравнивающийся пол "Ветонит 5000" (по простому - стяжка) А сверху идёт плитка/керамогранит/массив...
Вы какой-то другой имеете ввиду?
Ответить
вот такие наприммер http://www.poli-floor.ru/gallery/album_6.html
Ответить
Ааа, это полимерные наливные...синтетика ,проще говоря. Главное, чтобы не было аллергиков и астматиков в семье...А так - красиво и прочно,наверное.
Ответить
Когда делала ремонт, хотела такой в ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
28.01 22:37
Когда делала ремонт, хотела такой в кухню, но как выяснилось - частным лицам на малой площади такое не делают.
Ответить
да,нет,я звонила внесколько,делают
Ответить
значит дома никто не делал?
Ответить
Дома не делали. Делали в офисе - потрескался
Ответить
У нас такой наливной пол. Мы сделали полгода назад в доме в игровой комнате. Там сначала предполагался гараж, но пока передумали. Теплый пол тоже имеется (водяной), нормально все. Сам пол довольно стойкий, смотрится интересно, хотя мы брали один из "неинтересных" базовых цветов - светло-серый (он дешевле стоил). Сказать, что он полностью вандалоустойчив, не могу. Уже миллионы мелких поверхностных царапинок, но они, как бы сказать, не видны. Они есть, но их не заметно, такая вот особенность.
Ответить
те вредных веществ не выделяется значит и вжилом можно помещении
Ответить
Насчет вредных веществ затрудняюсь ответить. Мы в этой комнате каждый вечер с друзьями в теннис играем, там у нас теннисный стол стоит. Когда заливали пол, запах не из приятных был, но я и свеженаклееные обои по запаху не люблю. Он по ощущениям близок к линолеуму (ну для меня лично), не по качествам, а на ощупь. Моется на одном дыхании, какой бы грязный не был.
Ответить
Обязательно съездите в какую-нибудь фирму, где могут показать его "живьем". Я ходила по такому полу в нежилом помещении, мне ужасно не понравилось. На картинках он красив, реально было ощущение, что это сильно блестящая краска, причем недосохшая (пол был полностью готов, это только визуально так казалось). Идешь по нему - ощущение одновременно "зыбкости" и "липкости" под ногами. Цвет - белый глянцевый. Скользко не было. И еще мне показалось, что такую поверхность легко поцарапать.
Ответить
я думала что наливной пол это как стяжка, на него сверху надо что то все равно класть, ламинат, плитку, разве нет?
Ответить
В гараже такой пол сделан у родителей. ИМХО это не квартирные технологии.
Ответить
почему?
tatchistva **
30.01 14:33
почему?
Ответить
он на ощупь не очень приятный - как пластик не самого высокого качества.
И вид ... если у вас техно-дизайн в квартире то вполне подойдет, а если традиционно все то не будет сочетаться
Ответить
не нравится, когда в жилых , напоминает офис и больничные коридоры, если в гараже ,в подвале то о.к.
Ответить
подниму все таки
tatchistva **
1.02 16:12
подниму все таки
Ответить
а как его убирать? такое ощущение чт...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
1.02 16:53
а как его убирать? такое ощущение что его надо тереть постоянно - если свет будет падать под углом малейшую пылинку видно будет...
Ответить
вот говорят главное достоинство-уборка быстро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)