23
Покакжите свои гардеробные?
Пожалуйста! А? Желательно с размерами:)
Свернуть
Ответить
И с хламом)
Ответить
Так это ж самое интересное!:D На самом деле интерессует конструктив! Идеи наполнения!
Ответить
Я так поняла что основное, кроме обычных штанг и полок, нужен комод с ящиками. И лучше если на каждого члена семьи свой комодик в своем отделении гардеробной) Но это как я для себя решила. А вот что еще удобного, нужного в гардеробных используют в жизни - тоже оч интересно. Представляю себе что оч удобны всякие корзинки выезжающие наверное. И обязательна полка наверху по всей ширине шкафа!
Ответить
Ответить
В углах вешалки, глубина там 65см., так что протягиваешь руки и достаёшь, нет никаких сложностей, да и там такие вещи, которые не часто нужны, сезонная верхняя одежда в чехлах.
Ответить
подскажите, вы просто выделили кусок комнаты под гардеробную? какая общая площадь комнаты (вкл/искл гардеробную)?
мы ищем новую квартиру и мне очень хочется именно гардеробную, но скорее всего комнаты будут строго прямоугольные. и никак в голове не укладывается, где бы ее сделать
мы ищем новую квартиру и мне очень хочется именно гардеробную, но скорее всего комнаты будут строго прямоугольные. и никак в голове не укладывается, где бы ее сделать
Ответить
У нас между двумя комнатами была кладовка изначально, поделила её на две части, большую к "детской" комнате присоединила, а меньшую к спальне, плюс отрезала кусок от спальни.
Размеры гардеробной выше написала, спальня осталась около 16 кв.м.
Размеры гардеробной выше написала, спальня осталась около 16 кв.м.
Ответить
спасибо за ответ! вы меня обнадежили. по фотографии я подумала, что спальня больше 20 метров
Ответить
10
Подскажите:
1. В гардеробную слева - ящички? Удобно? Вопрос возник потому, что кажется там узко.
2. И еще вопросик про прикраватные столики - там только один ящичек?
3. Они и столик с зеркалом это Икея?
1. В гардеробную слева - ящички? Удобно? Вопрос возник потому, что кажется там узко.
2. И еще вопросик про прикраватные столики - там только один ящичек?
3. Они и столик с зеркалом это Икея?
Ответить
1. Всё очень удобно, а узко где? Проход 95 см. между сторонами, вполне достаточно, мы и переодеваемся там, сейчас там ещё и стульчик стоит.
2. Да.
3. Да.
2. Да.
3. Да.
Ответить
тоже давно любуюсь вашей квартирой (кое что хочется скопировать в свою квартиру:-)). а вот дверь в гардеробную у вас какая? что-то типа шторки?
Ответить
Двери нет, мешалась она как то при проектировании :-) , решила пусть будет штора, сейчас льняная такая же как на окнах.
В принципе пользоваться удобно, визуально нам нравится, только стирать приходится её периодически.
В принципе пользоваться удобно, визуально нам нравится, только стирать приходится её периодически.
Ответить
Гениально!!!Штора!!! это именно то, что надо, спасибо огромное!!!! у нас по расположению гардеробной относительно комнаты так же как и у Вас получается, я всю голову сломала, какие там раздвижные двери изобразить, а тут такое замечательное решение
Ответить
Насчет "узко" я имела ввиду глубина этих выдвижных ящичков, а насчет прохода там достаточно место это видно :-)
Ответить
Поняла, я специально маленькие ящички сделала, мне нравится когда бельё (пардон, нижнее) всё рассортировано, для каждого вида свой ящичек. :-) А большие ящики у меня в комодах в самой спальне есть.
Ответить
покажу свою. но сама только на той неделе тему открывала. меня интересовали именно сисстемы хранения-наполнения в саму гардеробную.)
http://eva.ru/albumpage/123058/427299.htm
1,8*1,5
ссылка на мою тему http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28&cid=1980857
http://eva.ru/albumpage/123058/427299.htm
1,8*1,5
ссылка на мою тему http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28&cid=1980857
Ответить
20
124х116см,увы, очень маленькая,хотелось бы побольше. получилась в результате того, что большую проходную комнату изолировали и остался "кусочек" между комнатами.
Ответить
aristo.su/systems/frame/elements/
вот облазила инет, вроде цены дешевле Эльфы, но надо посчитать посидеть.
еще народ хвалит некий Ларвидж..но там только стеллажи
вот облазила инет, вроде цены дешевле Эльфы, но надо посчитать посидеть.
еще народ хвалит некий Ларвидж..но там только стеллажи
Ответить