Школа
13

Обеденный стол на 4 персоны

Какого размера нужен обеденный стол на 4 персоны.
Интересует круглый стол прежде всего. Минимальный из удобных.
Хотим обойтись компактным вариантом, так как большой стол будет в гостиной.

Свернуть
Ответить
минимальный это 120 см в диаметре, у нас стоит на кухне круглый, постоянно 4 человека. меньше - уже локтями будете толкаться
Ответить
130 см
Jul99 **
3.02 20:36
130 см
Ответить
это очень большой
Доброе Утро! *
21.02 14:22
это очень большой
Ответить
Это по эргономике считается нормальным столом для 4 персон, чтобы не сталкиваться локтями :) Но, если он большой, тогда надо брать максимально возможный, подходящий по Вашим размерам. Если у Вас место для метрового, например, то метровый и надо брать
Ответить
60х35 - минимальное место на одного чела. Считайте.
Ответить
Выходит минимум на четверых 70 на 70? Верно?
Ответить
По формуле получается 70х120 или 95х95
У меня 60х90 - на 4 было бы очень мало.
Ответить
Спасибо, записываю!:)
Анонимно почему-то предыдущий пост вышел, был мой:)
Ответить
Вот где-то читала про минимальное круглое на 4-х 105 см. Что и купили. Пока удобно, но именно для 4-х.
Ответить
ну это кто как любит сидеть:) у нас как правило салатница, хлебница и специи в центре стоят. нам 105 мало:) мы купили 130 см - очень довольны. хотя если место надо экономить вплоть до 10 см, то да, тогда уж не до особых изысков
Ответить
Ну так это минимум, а далее по желанию размаха крыльев :-)
Ответить
Т.Е.если правильно поняла( пока никак не могу решить вопрос со столом на кухне), на 4х человек круглый диаметром 90см будет мал и лучше остановиться на прямоугольном 110-120 на 70-75см?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)