Школа
8
Стесняюсь)
Дом и интерьер
5.02.11 18:30

Срочно!!!

Девочки, делаем ремонт в комнате,потолок из гипсокартона. С мужем обсудили,что будут висеть 2 люстры, маленькая и большая, в стиле модерн, хай-тек...А сейчас рабочие перезвонили и весело ))сказали, что сделали нам в том месте, где должна весеть маленькая люстра(там комната делится перегородкой)4 отверстия под встраиваемые светильники!!!!!!!!!Куда бежать завтра за встраиваемыми светильниками, но такими, как хочет муж, СВЕТОДИОДНЫМИ, в каком магазине много люстр, чтобы подобрать энергосберегающую люстру к этим светильникам? Мы были в Трех китах, Гранде (на Ленинградке), красиво, но там, говорят, дорого? В Леруа ничего не понравилось. Где много и не дорого? ))))))))))))

Свернуть
Ответить
А наказать рабочих и заставить их за свой счет исправлять самодеятельность не пытались?
Ответить
по большей части это не их вина, это муж со мной договорился, а с ними нет, т.к. изначально решали, как освещение ставить, передумали десять раз, а рабочим он не сказал...
Ответить
Переделать в гипсокартон.потолке дырки-выводы не сложно и не долго, так что успокойтесь и попросите рабочих переделать.
Ну, а если все же "бежать" прям, то в Леруа Мерлен, напр.
Ответить
знаете, у нас рабочие на кухне во время ремонта сделали отверстие под люстру по их мнению посередине, но когда мы приехали, то серединой нам это не показалось. мы сказали, что нужно переделать. так что, если вы не оговаривали эти светильники, то можете просить переделать.
Ответить
я тоже думаю переделать,убрать 3 и оставить одну.
Ответить
Светодиодные дешевыми не бывают.. а Покупать выгоднее всего в интернет-магазине
Ответить
а люстры современные где покупать, если в Гранде дорого?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)