Школа
7

Шкаф с бронзовым зеркалом

Хочу заказать шкаф-купе с дверьми - бронзовое зеркало. Не будет ли он темным. ( На кровати есть вставка из бронзового зеркала, по этому как бы под нее) Если у кого-нибудь есть фотографии с такими шкафами - дайте ссылку. Мы уже заказали - но у нас два дня чтобы что-нибудь изменить можно было. Уже и по магазинам ходила, но там все кусками.

Свернуть
Ответить
У нас в коридоре с тонировкой такой - мне нравится))).
Ответить
У нас двери шкафа зеркала бронза, тоже очень переживала что будет темно. В итоге получилось отлично,необычно смотрится и совершенно не темно.
Ответить
У родителей в коридоре стоит купе с тонированным зеркалом. Очень красиво смотрится, не темно, с изяществом! Думаю, Вам не стоит переживать.
Ответить
А есть у кого-нибудь фотографии
солнечный зайчик V.I.P.
6.02 17:37
А есть у кого-нибудь фотографии
Ответить
У меня есть фотография, но тонировки на ней не видно)))). Хотя она есть. Если интересно - пришлю пароль в личку.
Ответить
давайте:)
солнечный зайчик V.I.P.
6.02 21:12
давайте:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)