Школа
18
автор
Дом и интерьер
7.02.11 17:35

Монтаж гиг.душа

подскажите принцип монтажа гигиенического душа

Свернуть
Ответить
Ответить
Принцип - саморезами прикрепить к стене. :)
Ответить
мне нужен принцип подключения и желательно подробно,про прикрепление я не спрашивала
Ответить
В смысле принцип подключения?
Можно купить унитаз со встроенным гигиеническим душем, по типу биде.
Можно смеситель для раковины с тем же душем. А можно обычный душевой смеситель повесить на стену и будет гигиенический душ. 3 вариант самый дешевый.
Ответить
Вы спрашивали про монтаж. :)
А подключение - все просто, к холодной и горячей воде. :) В чем вопрос-то?
Неужто ЛИЧНО ставить будете? :)
Ответить
нет,строителям нужно,они говорят что только к холодной воде можно сделать ,я же говорю не может быть весь смысл душа-это гор.+хол. вода,сама хочу понять принцип подключения
Ответить
Вы бы начали с того, ЧТО ИМЕННО за душ у вас будет. :) Они, я вас удивлю, бывают разные. :)
Принцип - как у обычного душа, только меньше размерами. :)
Ответить
спасибо,НЕ УДИВИЛИ
Ответить
Для гигиенического душа нужен смеситель без излива, например, вот такой:

Либо смеситель с термостатом (тоже без излива), например, такой:

На шланг накручивается лейка:

Подключение самого смесителя - аналогичное любому другому смесителю, т.е. должна быть подводка горячей и холодной воды.
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.02 16:59
10
спасибо!
Ответить
Ответить
спасибо,я видела в интерн.такой
Ответить
Такой ставят, когда гигиенический душ соединен с раковиной. Но можно ведь его и просто на стену вывести рядом с унитазом.
Ответить
Термостат ещё бывает встроенный в стену (у нас он один на 2 душа, они в соседних помещениях, вмонтирован в общую стену, а снаружи только маааааааленький поворотный выключатель, вкл/вкл, и лейка. Смотрится не громоздко.
Ответить
нам отводки делали холод и горячей воды,потом вместе трубки хол и горяч воды соединялись,на этом месте смеситель.дальше шланг такой тоже за стеной к душу уже.
Ответить
Рядом постою...
КатяКа *
7.02 20:07
Рядом постою...
Ответить
нет никакой разницы гигиенический душ или обычный кран...и монтаж такой же...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)