Детская комната для моего сына
Ура! В конце прошлого года свершилось событие - мы купили трешку и, наконец, у нас появилась возможность сделать детям свои комнаты. :) Ремонты мы любим. Ремонты - наше все, поэтому незамедлительно приступили к этому делу, начиная с микро-санузла и малюсенькой ванной комнаты, затем планируя оформить детскую для младшего сына ( так как эта комната, после санузла, больше всего нуждалась в ремонте)
Теперь уже могу сказать что с этой задачей мы справились. На очереди комната для 18 летней дочери, из которой нужно будет выделить кабинетик для моей работы, кухня, а потом гостиная, которая будет совмещена с нашей спальней :)
Так что, приглашаю посмотреть что у нас получилось на этом этапе. Комната для 6 летнего мальчишки. Проект под названием "Маленький ниндзя или сон в бамбуковом лесу"
:)
Может его посветлее сделать, и на канатиках спустить фото в рамочках бамбуковых с него( чтобы привязать этот бамбук к комнате)
Спасибо за Ваше мнение, хоть и анонимное :)
Понравился и цвет, и особенно - ваш тщательный подход к комнатер сына! поздравляю! супер-бамбуковый лес! прекрасные стеллажи!
Но в целом отличная комната! И по функциональному решению (особенно стеллаж), и по цветовому. У меня дома тоже все желтое и салатовое, отлично себя чувствуем, как-то будто солнышко целый день. "Японская" тема смотрится легко, вполне в стиле детской.
Очень понравился бамбук (растение), даже подумала сначала, что это наклейки. Думаю, вживую он смотрится еще лучше.
Мне тоже нравится Ваш ремонт :) Все близко мне. Тоже хочу выложить фото своего санузла со столешницей из мозаики. Заходите :)