Школа
17

стекланная перегородка в комнате

Кто делал - подскажите куда обратиться, посоветуйте фирму. Хочу из матового стекла, может с рисунком, не раздвижную. спасибо!

Свернуть
Ответить
up
Бродилка **K**
14.02 11:49
up
Ответить
А Вам нужно дешево и сердито или можно дорого?
Ответить
да интересны оба варианта :) На выбор :)
Ответить
Я только собираюсь ставить перегородку. Прозвонив больше десятка фирм, самый дешевый вариант нашла у Альпены. У них вроде как свое производство. Вариант на нижних направляющих. Двери не комбинированные, из цельного стекла. Но стекло не матированное, а будет просто с матовой пленкой безопасности. И можно наклеить разделители.
Варианты именно с матовым стеклом (на которое все равно нужно наклеивать пленку безопасности) стоит наверно в 2 и более раз дороже. Это же касается верхней подвесной системы. Все будет еще в 2 раза дороже. Пескоструйный рисунок удораживает еще в раза полтора-два (но в том же лекс-стайл на НГ был пескоструй в подарок). Мне нужна перегородка длиной 350 и высотой 280. Из 4 створок. По краям неподвижные, а в середине раздвижные. Цены разнились от 140тыс до 35тыс.
Ответить
мне вообще не надо раздвижных дверей, просто перегородка и все, такой вариант дешевле будет? Альпена - это самый бюджетный вариант?
Ответить
Да, у меня получился самый дешевый. Звонила толковому консультанту, который в Скрабее. В самом салоне, к сожалению, пока не была.
Ответить
в скрабее это там где дорого?
Бродилка **K**
14.02 14:36
в скрабее это там где дорого?
Ответить
Нет, там, где дешево. В Скарабее есть салон Альпена. Общалась с тамошним менеджером, говорю, что толковый вроде.
Ответить
мы заказывали в Мебельной симфонии,правда раздвижные
Ответить
В Рониконе заказывали, правда раздвижную.
Ответить
Вот интересно, а мне они сказали, что не делают перегородки)
Ответить
Мы на Тимирязевской заказывали, может, они за год перестали делать их, но вряд ли.
Ответить
а по ценам не соерентируете? Просто понять на что расчитывать :)
Ответить
Мы заказывали год назад обошлось примерно ок. 70 тыс. перегородка раздвижная 270 на 360 примерно размером. Матовый пластик или как он называется правильно ен знаю, но есть там и стекло и все что хочется+в нашем варианте непрозрачные части есть. В паспорте фото поароль7777
Ответить
Спасибо!
Бродилка **K**
16.02 09:05
Спасибо!
Ответить
Насчет того, как отвечают менеджеры на вопросы. Ходили по Румянцево - никто не делает перегородку только на верхнем рельсе. Пробежались по Гранду - те же фирмы, все как один отвечали "Без проблем!"
Lex хвалят как оптимальное сочетание цены с качеством. Роникон - вроде как самые дешевые (но я эту инфо не проверяла). А самый дешевый способ - это просто частника нанять, даже здесь на Еве видела подобные предложения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)