17
стекланная перегородка в комнате
Кто делал - подскажите куда обратиться, посоветуйте фирму. Хочу из матового стекла, может с рисунком, не раздвижную. спасибо!
Свернуть
Ответить
Я только собираюсь ставить перегородку. Прозвонив больше десятка фирм, самый дешевый вариант нашла у Альпены. У них вроде как свое производство. Вариант на нижних направляющих. Двери не комбинированные, из цельного стекла. Но стекло не матированное, а будет просто с матовой пленкой безопасности. И можно наклеить разделители.
Варианты именно с матовым стеклом (на которое все равно нужно наклеивать пленку безопасности) стоит наверно в 2 и более раз дороже. Это же касается верхней подвесной системы. Все будет еще в 2 раза дороже. Пескоструйный рисунок удораживает еще в раза полтора-два (но в том же лекс-стайл на НГ был пескоструй в подарок). Мне нужна перегородка длиной 350 и высотой 280. Из 4 створок. По краям неподвижные, а в середине раздвижные. Цены разнились от 140тыс до 35тыс.
Варианты именно с матовым стеклом (на которое все равно нужно наклеивать пленку безопасности) стоит наверно в 2 и более раз дороже. Это же касается верхней подвесной системы. Все будет еще в 2 раза дороже. Пескоструйный рисунок удораживает еще в раза полтора-два (но в том же лекс-стайл на НГ был пескоструй в подарок). Мне нужна перегородка длиной 350 и высотой 280. Из 4 створок. По краям неподвижные, а в середине раздвижные. Цены разнились от 140тыс до 35тыс.
Ответить
мне вообще не надо раздвижных дверей, просто перегородка и все, такой вариант дешевле будет? Альпена - это самый бюджетный вариант?
Ответить
Да, у меня получился самый дешевый. Звонила толковому консультанту, который в Скрабее. В самом салоне, к сожалению, пока не была.
Ответить
Нет, там, где дешево. В Скарабее есть салон Альпена. Общалась с тамошним менеджером, говорю, что толковый вроде.
Ответить
мы заказывали в Мебельной симфонии,правда раздвижные
Ответить
10
Мы на Тимирязевской заказывали, может, они за год перестали делать их, но вряд ли.
Ответить
Мы заказывали год назад обошлось примерно ок. 70 тыс. перегородка раздвижная 270 на 360 примерно размером. Матовый пластик или как он называется правильно ен знаю, но есть там и стекло и все что хочется+в нашем варианте непрозрачные части есть. В паспорте фото поароль7777
Ответить
Насчет того, как отвечают менеджеры на вопросы. Ходили по Румянцево - никто не делает перегородку только на верхнем рельсе. Пробежались по Гранду - те же фирмы, все как один отвечали "Без проблем!"
Lex хвалят как оптимальное сочетание цены с качеством. Роникон - вроде как самые дешевые (но я эту инфо не проверяла). А самый дешевый способ - это просто частника нанять, даже здесь на Еве видела подобные предложения.
Lex хвалят как оптимальное сочетание цены с качеством. Роникон - вроде как самые дешевые (но я эту инфо не проверяла). А самый дешевый способ - это просто частника нанять, даже здесь на Еве видела подобные предложения.
Ответить