Школа
16
светлана
Дом и интерьер
11.02.11 16:14

занавески мальчику

девочки, подскажите пожалуйста, какого фасона обычно делают занавески в мальчуковые детские? парнишке 2 годика

Свернуть
Ответить
такому маленькому можно любого фасона.
А так делают и обычные портьеры с вуалью, и более строгие-римки сейчас в моде.
Ответить
Римские шторы, мне кажется. У нас и ...
Любопытная кошка **
11.02 18:55
Римские шторы, мне кажется. У нас и самих на даче в детской римские - удобно, строго.
Ответить
мне кажется можно любые светлые однотонные, я недавно такие заказала на широких петлях - цвета песочно-золотого
Ответить
Суперская дача у Вас :)А где покупали ночничок,который в гостевой комнате стоит?
Ответить
Спасибо. Покупала, дай бог памяти, в...
Любопытная кошка **
13.02 11:48
Спасибо. Покупала, дай бог памяти, в ТЦ Метро квадратный на Волгоградке. Но их достаточно в магазинах, где есть светильники, т.е. не дефицит.
Ответить
добавила фото в паспорт - стены под покраску, потолок натяжной, посовчетуйте пожалуйста варианты, цвет хочется нежно-синий, а вот идей по пошиву совсем нет.
Ответить
Своим двум мальчикам (1.8 года и 9 лет) сшила самые простые занавески из хлопка (очень люблю с ним работать и жить ;-) ), разве что цвета поярче выбрала - одни на тканевых петлях (выглядят симпатично, но тяжело открываются-закрываются), другие на кольцах, чуть украшенные шнурами. Фото в паспорте.
Мне кажется, сначала надо определиться с цветом стен, мебели, м.б. ковра, если будет, а затем уже подбирать цвет ткани на шторки\покрывало\..., чтобы более-менее гармонично смотрелось.
Ответить
мальчику в два года сделали простую тюль на ленте - белая с разноцветными кругами, можете глянуть в паспорте.
Ответить
симпатично!
simlina **
13.02 00:06
симпатично!
Ответить
10
а что у вас за мебель?
Ответить
Икея! Забавно - давно эти фотографии сама не смотрела - такой голенький порядок :) Это сразу после переезда. Сейчас игрушек столько прибавилось, и стеллаж новый для них, и кровать побольше, комод уехал к младшему, здесь теперь другой. Совсем другая комната стала.
Ответить
Может такой вариант понравится? У нас так: шторы однотонные на тканевых петлях (у нас голубые, под мебель), тюль белый, тоже на петлях, только петли чередуются: белый, голубой, белый, голубой. Если нужно, выложу фотку.
Ответить
да, выложите пожалуйста, так не понятно.
Ответить
Ответить
А у нас вот так пока
http://eva.ru/albumpage/71683/806630.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)