22
надо до пятницы определиться с выбором
Кто менял пол? Как долго это делается и на какую сумму расчитывать? Хочу до пятницы успеть, в выходной муж приезжает,чтобы начало ремонта оценил. Дальше в планах замена дверей, и все это пока он по командировках разъезжает. А то мне скучно)
У меня пока 68 тыс в наличии. Моих личных. Хватит на начало? И сколько вообще на ремонт надо?
Свернуть
Ответить
ой...я уж подумала, что Вы СЕБЕ лично пол решили поменять!!!
Всё, пора отдыхать от Евы!
Всё, пора отдыхать от Евы!
Ответить
ну да, себе.В смысле нам с мужем)в нашей квартире.
Ответить
блин..ну и зачем вы так?
я решиль, что вы себя до приезда мужа решили изменить и порадовать муха голубым секасом. тьфу!
я решиль, что вы себя до приезда мужа решили изменить и порадовать муха голубым секасом. тьфу!
Ответить
ага:-D тока хотел пойти наверх и тя поддержать...така тема, и так...тривиальна...*негодует*
Ответить
10
такой облом, да? вот не припомню баталий на еве на тему: "быть или не быть?", " показать мужу на собственном примере каков должен быть размер и как надо?" и, ваще, что лучче-быть девачкой али мальчиком? и кому легче ходить на шпильках и кому более идут стринги?
*тваю мать*, *грустна*
*тваю мать*, *грустна*
Ответить
+1000:)
Ответить
Вопрос скорее в раздел Интерьер.
Если хотите быстро, то можно выбрать насыпной пол. Это занимает 3-4 дня. Сверху - ламинат. Зависит от площади, старого пола и цены рабочих.
Если хотите быстро, то можно выбрать насыпной пол. Это занимает 3-4 дня. Сверху - ламинат. Зависит от площади, старого пола и цены рабочих.
Ответить
Блин, я на "до пятницы" вообще зависла... Думаю, фигассе девушка торопится мужа порадовать, а как же анализы, психологи...
Ответить
Ремонт пола можно быстро сделать по технологии сухая стяжка Кнауф.Вот сайт http://remont-pola.ucoz.ru фото сухая стяжка , видео и статьи мастера по ремонту полов
Ответить
Автор, давайте, я Вас в "Интерьер" снесу, а не то здесь мы все извращенско-двинутые!
Ответить
А где раньше топ был? В Секасе? :-)
Так и здесь двинутые :-) Я тоже подумала, что автор хочет измениться до неузнаваемости :-)
Так и здесь двинутые :-) Я тоже подумала, что автор хочет измениться до неузнаваемости :-)
Ответить
20
"Поменять напольное покрытие" надо в тему назвать. А то я испугась, про смену пола )))
Ответить