Школа
22
Anonymous
Дом и интерьер
14.02.11 16:23

надо до пятницы определиться с выбором

Кто менял пол? Как долго это делается и на какую сумму расчитывать? Хочу до пятницы успеть, в выходной муж приезжает,чтобы начало ремонта оценил. Дальше в планах замена дверей, и все это пока он по командировках разъезжает. А то мне скучно)
У меня пока 68 тыс в наличии. Моих личных. Хватит на начало? И сколько вообще на ремонт надо?

Свернуть
Ответить
ой...я уж подумала, что Вы СЕБЕ личн...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.02 16:27
ой...я уж подумала, что Вы СЕБЕ лично пол решили поменять!!!
Всё, пора отдыхать от Евы!
Ответить
ну да, себе.В смысле нам с мужем)в нашей квартире.
Ответить
я решила,что женский на мужской... с...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.02 16:29
я решила,что женский на мужской... сорри
Ответить
Не вы одна. Я тоже сразу так же поду...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:30
Не вы одна. Я тоже сразу так же подумала...
Ответить
Хотела в МиЗ перенести? ;-):-)
СолнышКо C.S.
23.02 23:51
Хотела в МиЗ перенести? ;-):-)
Ответить
блин..ну и зачем вы так?
я решиль, что вы себя до приезда мужа решили изменить и порадовать муха голубым секасом. тьфу!
Ответить
м-дяяя...сразу видать, что мы из одн...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.02 16:29
м-дяяя...сразу видать, что мы из одной песочницы!
Ответить
ага:-D тока хотел пойти наверх и тя поддержать...така тема, и так...тривиальна...*негодует*
Ответить
и я так же прочитала:-D:-D:-D
Ответить
Аналогично:-)
Мауси Рекс C.B.
14.02 16:30
10
Аналогично:-)
Ответить
такой облом, да? вот не припомню баталий на еве на тему: "быть или не быть?", " показать мужу на собственном примере каков должен быть размер и как надо?" и, ваще, что лучче-быть девачкой али мальчиком? и кому легче ходить на шпильках и кому более идут стринги?
*тваю мать*, *грустна*
Ответить
+1000:)
Anonymous
14.02 16:31
+1000:)
Ответить
Вопрос скорее в раздел Интерьер. Есл...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
Вопрос скорее в раздел Интерьер.
Если хотите быстро, то можно выбрать насыпной пол. Это занимает 3-4 дня. Сверху - ламинат. Зависит от площади, старого пола и цены рабочих.
Ответить
Блин, я на "до пятницы" вообще зависла... Думаю, фигассе девушка торопится мужа порадовать, а как же анализы, психологи...
Ответить
Ремонт пола можно быстро сделать по технологии сухая стяжка Кнауф.Вот сайт http://remont-pola.ucoz.ru фото сухая стяжка , видео и статьи мастера по ремонту полов
Ответить
Автор, давайте, я Вас в "Интерьер" с...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
Автор, давайте, я Вас в "Интерьер" снесу, а не то здесь мы все извращенско-двинутые!
Ответить
А где раньше топ был? В Секасе? :-)
Так и здесь двинутые :-) Я тоже подумала, что автор хочет измениться до неузнаваемости :-)
Ответить
Не-а, в ВО
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.02 16:55
Не-а, в ВО
Ответить
То есть, нас можно выписывать из дур...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.02 16:57
То есть, нас можно выписывать из дурки? *выдохнула с облегчением*
Ответить
Выписывайтесь, разрешаю :-7
М а р м и C.S.
14.02 17:01
20
Выписывайтесь, разрешаю :-7
Ответить
"Поменять напольное покрытие" надо в тему назвать. А то я испугась, про смену пола )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)