Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
16.02.11 16:59

оконные откосы

нужен совет по поводу откосов в новострое пластик,сендвич панели или штукатурка

Свернуть
Ответить
Сэндвич-панели это и есть пластиковые теплые откосы. Тут вопрос Ваших личных предпочтений. Кому-то пластик нравится, а кому-то и нет. Он достаточно функционален, моется быстро, монтируется быстро и без грязи.
Ответить
вот именно, что вопрос предпочтений. мне пластиковые не нравятся. я только за штукатурку - тепло и надежно
Ответить
Если идет глобальный ремонт в квартире, почему бы и нет. А если обои поклеены, то проблематично.
Ответить
у меня штукатурка, не очень довольна, через два года сыпется на стыках с подоконником, лучшеб панели сделала, и дешевле вышло бы...
Ответить
Тут кому как повезет. У одних трещины появляются и сыпется она, у других все нормально. У нас пластиковые всегда были.
Ответить
во! у нас тоже примерно 2 года ремонту (чуть меньше), и тоже сегодня заметила, что на стыках с подоконником выкрашивается.

Но пластик мне все равно не очень нра
Ответить
в новостройке штукатурка потрескается
Ответить
у нас она потрескалась в старом кирпичном доме (1963 г.), лучше пластик.
Ответить
сэндвич-панели
ILN *
16.02 19:58
сэндвич-панели
Ответить
автор-больше нравиться штукатурка,но не переживу если трескаться начнет
Ответить
у нас штукатурка в новостройке - трещины пошли.
Ответить
какие все люди разные) у меня например стиль типа прованса, и если появятся трещинки буду только рада, потому что на халяву эффект состаривания)
Ответить
только трещинки обчно не как трещинки, а как трещины, с лезущей сулицы пылью (чернотой в общем)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)