Школа
23

межкомнатные двери

посоветуйте?отсоветуйте?

Свернуть
Ответить
Мы остановились на Марио Риоли. Бюдж...
Застенчивый Поросенок V.I.P.
20.02 00:39
Мы остановились на Марио Риоли. Бюджетно и очень приятно по качеству:)
Ответить
Мы тоже. Пока еще не живем с ними, не знаю, как они себя в эксплуатации покажут, но внешне нравятся :).
Вы покажете свои двери? Я, надеюсь, недели через 2 буду показывать.
Ответить
Да, сегодня-завтра разгребусь с зава...
20.02 16:28
Да, сегодня-завтра разгребусь с завалами после установки гардеробной и сделаю фото. У нас серия Linea100, беленый дуб. Пока очень довольны!
Ответить
У нас тоже они самые :)
Свекла **K**
20.02 19:01
У нас тоже они самые :)
Ответить
Выложила двери в паспорт - папка Кор...
26.02 16:50
Выложила двери в паспорт - папка Коридор. Цветопередача не совсем точная, но близка:)
Ответить
Да, это они :)))) Хорошие дверки :)
Только не поняла, на последнем фото наличники почему-то под 45 град., это специально для чего-то?
Ответить
ульяновские посмотрите,цены не высокие
Ответить
Марио риоли и у меня. Ну очень красиво)))
Ответить
вальдо,санта мария?
tatchistva **
20.02 13:54
вальдо,санта мария?
Ответить
Волховец. Отличные двери.
Ответить
мужу ктото их ракскритиковал,хотя мы почти остановились на них
Ответить
Я по своим сужу. Качество материала на 100%. У меня шпон и стекло во всех дверях.
Ответить
Мы заказали Краснодеревщик, шпон беленый дуб, у родителей стоит, нам тоже очень понравились, они с притвором, уже с врезанными петлями и врезанным магнитным замком.
В последний момент метались между Марио Риолли и Краснодеревщиком (они очень похожи, но не в плане дизайна, а именно притвор - нам хотелось с ним и готовыми замками-петлями), но поскольку в нашем случае был принципиален цвет, беленый дуб больше у КД понравился.
Ответить
а где именно заказывали можете подсказать?
тоже в поиске...)))
Ответить
Мы в Питере :)
Lapusya *
26.02 19:48
Мы в Питере :)
Ответить
http://www.zdi-m.ru/мы довольны
РитаМаргарита *
21.02 09:34
http://www.zdi-m.ru/мы довольны
Ответить
автор,простите меня,но чтоб не плодить темы! Я не опытная в ремонтах пока, а с чем двери по цвету должны сочетаться? Если у меня в комнате все белое а в коридоре вишня мебель? И вообще в комнатах по разному все? а двери должны же быть одинаковые?
Ответить
жалко не получается у меня темы упавшие находить,но прям такая тема была,сочетания цветов
Ответить
а как точно называлась? не помните на чем там сошлись мнения?
Ответить
Ой! Я рядышком постою! Уже всю голову сломали! На полу массив американского ореха в комнатах (очень фактурный), а в коридоре светлая плитка. Я бы хотела, чтоб двери с полом в комнатах сочетались. Но ничего не могу найти похожего. Если отличаться будут двери от пола, то это совсем ужас будет или нормально?
Ответить
а мы выбрали "Софью". Белый акрилат. Очень нравится. И не дорого.
Ответить
Union. Оооочень хорошие.
Колбасища C.S.
1.03 14:24
Union. Оооочень хорошие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)