Школа
33
Anonymous
Дом и интерьер
22.02.11 22:31

покажите кухни из Леруа, пожалуйста

спасибо

Свернуть
Ответить
сморите пароль 0000
На-та-ли-я **
22.02 23:22
сморите пароль 0000
Ответить
если вам актуально могу сфотографировать кухню из леруа, низ собран, верх только 2 полки. Нужно?
Ответить
У меня из Леруа
Рая_ **
23.02 10:30
У меня из Леруа
Ответить
Офф, Рая, я вам писала по ПММ, ответьте мне плиз
Ответить
Мужу респект! Мой даже лампочку не может вкрутить *вздыхает*, кухня очень красивая получилась, особенно на фоне фото "ДО"
Ответить
отличная кухня получилась! вы молодец! по максимому использовали пространство в таком маленьком помещении, и мужу респект! рукастый!
Ответить
Рая, скажите, пожалуйста, а на чем у вас бокалы весят?
Ответить
так понравилось, аж котлеты пригорели, пока ваши фото рассматривала :)
Ответить
Так котлет захотелось, как ваш пост прочла:-)
Ответить
Да простит меня автор, спасибо за добрые слова девочки.
Ответить
да что вы. и правда очень симпатично у вас получилось! даже такую захотелось заказать. а как эта кухня называется? в каком леруа заказывали? и если не секрет, сколько по деньгам вышло.
Ответить
Цвет фасадов называется серо-голубой, набирали всё в Леруа на Осташковском ш., сама кухня (каркасы + фасады) вышла 24тыс. это без столешницы и стен.панелей. в паспорте есть смета подробная.
Ответить
А подскажите на чем у Вас бокалы висят и где Вы это купили?
Ответить
я тоже такую как у Раи заказала, стоит пока разобранная, покупали в Климовске Леруа, еще фасадов на 45 см не хватило, разбирают все там быстро.
Ответить
Была в химках, там Раина кухня есть, в живую цвет очень красиво играет.
Ответить
у меня тоже из Леруа, завтра выложу фоты. Мы с мужем собирали сами!
Ответить
Ждем, интересно :-)
Рая_ **
1.03 16:05
Ждем, интересно :-)
Ответить
Супер!!! респект и уважуха мужу и вам!
Ответить
Спасибо
Рая_ **
1.03 16:20
20
Спасибо
Ответить
Особенно понра как вы нашли выход спрятать газовую колонку, трубы/шлаги! Просто у меня тоже такой агрегат (правда в ванной), но газовые трубы по всей кухне разведены - намучалась с планировкой кухни...
А цвет - вообще!!! Я оторваться не могла. Так здорово!
Ответить
У меня в паспорте.
Candy_ **K**
28.02 16:41
У меня в паспорте.
Ответить
Скажите плиз, на плане хол-к у вас стоит в углу возле двери? На входе он не мешается, у вас там угол прям на ширину хол-ка? А то вот думаю, куда хол-к свой пристроить :) У меня планировка похожа на вашу, только чуть меньше наверное по площади. Спасибо!
Ответить
Да, холодильник слева при входе, в углу. Стенка там как раз на ширину холодильника, так что совершенно не мешает передвигается. Там дверь раньше была, но мы ее снесли, а вместе с ней сама "снеслась" и часть картонной стены справа, поэтому проход получился довольно широким.
Ответить
Спасибо! У меня угол этот все сорок см потом дверь и стена и ничего не снесешь :( А так хотелось бы туда холодильник запихнуть :)
Ответить
Смотрите в паспорте http://eva.ru/R4...
мама_Егорки V.I.P.
2.03 20:53
Смотрите в паспорте
http://eva.ru/R4fe8
пароль 00000
Ответить
Это у вас 7 метровка? Очень миленько)) И кухни у нас с вами из одной серии))) пароль 0000
Ответить
у нас "хрущевка", мне кажется у нас даже 5 метров.
Ответить
Понятно. у родителей так же холод всю жизнь стоит. у них 7 метров но квадрат((
Ответить
да, кухни у нас похожие.
Наш дом планируют к сносу, поэтому решили ничего серьезного не покупать. Кухней довольны, ничего не перекосилось и не рассклеилось, в отличии от мебели купленной в Столплите.
Ответить
Моей сегоня 2 года)) я очень довольна))) Ой а нас только в 2025 под снос))) но бюждет скромный был)))
Ответить
У нас была из Леруа кухня. Одна фотк...
Кaтёнка и девчонки C.S.
3.03 19:46
У нас была из Леруа кухня. Одна фотка осталась http://eva.ru/albumpage/48223/843228.htm пароль 123
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)