Школа
13

программа по перепланировке

Добрый день.
Помогите найти простенькую программку для планировки квартиры. Не так давно кто-то выкладывал ее, не могу найти.
Всем спасибо

Свернуть
Ответить
http://www.sweethome3d.com/index.jsp
Missis V. V.I.P.
23.02 14:05
Ответить
Ответить
www.kitchendraw.com
KotenkaK +
1.03 10:02
www.kitchendraw.com
Ответить
Она не бесплатна ;-)
СолнышКо C.S.
1.03 16:42
Она не бесплатна ;-)
Ответить
Написала в личку
KotenkaK +
1.03 17:19
Написала в личку
Ответить
Ответила :-)
СолнышКо C.S.
2.03 13:42
Ответила :-)
Ответить
Спасибо! Тоже приятно было сразу найти! Еще бы пользоваться научиться!
Ответить
на сайте Столплита офигенно простая программа по проектированию и обстановке квартиры. Есть стандартные квартиры по сериям домов. Можно туда подстроить стены, изменить обои, пол, окна, двери, поставить мебель и много-много всего еще. Есть он- и оффлайн версии.
Ответить
На сайте Икеи тоже много :-) чего есть для "подвигать" :-)
Ответить
при всей моей любви к Икее, у столплита лучше программа. Там можно свою квартиру найти (если типовая) и стены подстроить, очень много мебели и вариантов отделки. В Икее только комнаты и то, сложную, с эркером уже не построить.
Ответить
А кстати ... разновидность столплитовской у Столлайна http://www.stolline.ru/3d.html

Сначала думала что тоже .. но отличия есть все же :-)
Ответить
Я надеюсь автор топа меня простит, спрошу здесь, чтобы не плодить аналогичные топы.
Подскажите программы по дизайну интерьера. Есть вообще такие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)