12
Светодиодные люстры с п\у. Подскажите
Девочки, очень понравились светодиодные люстры с п\у. Даже муж, абсолютно равнодушный к обстановке, говорит, давай в каждую комнату повесим:) У кого есть опыт. Насколько практичны, достаточно ли света, на что нужно обращать внимание при выборе? И главное, где больше выбор и дешевле.
Заранее всем спасибо!
Свернуть
Ответить
света предостаточно, более чем. у нас большая - больше метра в диаметре, диодов много, все оч редко включаем - только когда гости просят :)
где выбор не подскажу - мы не в россии
где выбор не подскажу - мы не в россии
Ответить
у нас на 25 ламп висит, комната 19м
Мне очень нравится.
Ламп хватает примерно на год, потом сгорают.
Единственное, когда выбирали люстру с такими лампочками, прочитала много отзывов в интернете, говорят, что эти лампы иногда взрываются.
В целях безопасности взяли с плафонами-шариками.
Мне очень нравится.
Ламп хватает примерно на год, потом сгорают.
Единственное, когда выбирали люстру с такими лампочками, прочитала много отзывов в интернете, говорят, что эти лампы иногда взрываются.
В целях безопасности взяли с плафонами-шариками.
Ответить
У меня родители такую купили занедорого. В ней штук 40 лампочек - звёздное небо, разные режимы включения, пульт. Через какое-то время лампочки стали перегорать, а менять их оказалось накладно. Когда я это обнаружила, купила почти на 2 тысячи лампочек для замены перегоревших. Имейте в виду.
Мне светодиодные люстры просто внешне не нравятся. И дешёвые, на мой взгляд, дёшево выглядят и ненадёжно сделаны.
Мне светодиодные люстры просто внешне не нравятся. И дешёвые, на мой взгляд, дёшево выглядят и ненадёжно сделаны.
Ответить
У Вас перегорели демонстрационные лампы, меня тоже предупреждали об этом при покупке.
Потом купили лампочки фирмы космос кажется, их хватает на год примерно.
Потом купили лампочки фирмы космос кажется, их хватает на год примерно.
Ответить
При покупке они радовались недорогой цене люстры и не думали, что придётся 40 лампочек менять. Если раз в год все их менять, стоимость владения люстрой получается немалая.
Ответить
Да, 40 ламп это конечно много...
У нас 25, покупаю лампочки по цене 10-15 рублей, раз в год выходит не очень накладно вроде
У нас 25, покупаю лампочки по цене 10-15 рублей, раз в год выходит не очень накладно вроде
Ответить
Я точно не помню цену, но лампы были рублей по 50. Может, из-за того, что это экзотика и не Москва.
Ответить
Я только купила на дружественном сайте,аж две штуки,установим,могу вывесить фото и напишу как они в работе.
Ответить
10
А можно цены , это СП? Просто муж тащит в ближайший магазин, а я то знаю, что в инете намного дешевле можно:)
Ответить