Школа
7

Девочки, памажите слеротику!

Точно помню - видела тут, на форуме, у кого-то в паспорте, столешницу вдоль стены (и по моему даже переходящую в подоконник, и над ней стеллаж до потолка. Ну вот точно видела, а найти не могу. Топ с ремонтами перелопачиваю уже не первый раз.
Сама точно придумать такое не могла.
Или может кто покажет свое такое?

Свернуть
Ответить
В кухне или в детской?

NB: правильно писать "поможите":-)
Ответить
В детской ;) P.S. на P.S. - "памажит...
Рыжая. Влюбленная. **
28.02 14:40
В детской ;)
P.S. на P.S. - "памажите" это из евского фольклера вида кулочЬков, которые зажимать надо ;)
зажмите кулочьки, а? вдруг найдется ;)
Ответить
Ой, не, я с таким фолЬклером не знакома:-)
И у меня нет муя, кулочЬков и прочего:party2
Ща подумаю на счет вашей пропажи:-)
Ответить
у нас стеллаж вокруг окна до потолка :)
Ответить
Во, только нашла ваш паспорт и хотела порекомендовать!:-)
Ответить
Ваш паспорт, как свежий, я углядела ...
Рыжая. Влюбленная. **
28.02 15:03
Ваш паспорт, как свежий, я углядела и утащила. Но ищу немного не это - там была надстройка НАД столом, и стенки стеллажа не были сделаны как откосы , у вас тут стеллаж как бы логическое продолжение окна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)