Школа
8

Шторы на кухню. Эркер

Задумалась я о смене штор на кухне. Подкиньте, плиз идеи. Кухня классика, цвет вишня. Ну и эркер углом. Сейчас просто римские шторы. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Так никто и не ответил???
А почему римки разонравились?
Надо бы конечно видеть окно, а без него можно посоветовать австрийскую шторку до подоконника и портьеры подхваченные кистями.
Ответить
Видимо они очень простые (однотонная ткань), вот и разонравились...а можно вам в личку фото окна выслать?:)
Ответить
Ирина, подскажите плз, можно сделать римки шириной 275? И что лучше в эркер длиной 430, шины или гнутый карниз?
Ответить
Постою рядом.Очень сильно озадачена шторами на эркер (П44Т), даже не так шторами как карнизом....
Ответить
И я. Второй месяц любуюсь и карниз подобрать не могу.
Ответить
Есть :
1 алюминиевый профиль, согнут по вашему эркеру;
2 трубы, с эркернымм соединителями.
И вариант с римками, рулонками...
Ответить
Спасибо. Я смотрю на разные варианты и думаю, что лучше будет ))
Пока решила, что не римские точно и крепить надо к потолку (эркер в гостиной, комната большая).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)