добро пожаловать и прошу советов.
набираюсь смелости и выношу на суд общественности то,что получилось.ремонт начинала в мае.тянулся он долго,сменила три бригады.от каждой косяки.пока без мебели,т.к. особо не разбежишься и двух деток приходится самой поднимать.так получилось,что с мужем разошлись прямо перед получением ключей(теперь он платит ипотеку вместо алиментов,а я делала ремонт),но все равно-это гораздо лучше,чем жить на съеме или с родителями. можно спросить советов по планировкам в детских. хочу сыну вдоль подоконника сделать на заказ стол со шкафами по бокам.как это лучше обыграть. дочери планируем обставить комнату белой мебелью.ей очень понравились детские икеевские в паспортах евочек. ванну так хотелось сделать красной плиткой из коллекции неаполь керама марацци,но к сожалению не получилось.ну,что есть,то есть.зато дети обрели спокойствие и уверенность,что у них есть свое. всем спасибо за ваши идеи!
По сути- дорабатывать еще много, но все очень миленько. Поздравляю с собственным жильем и почти законченным ремонтом!
По поводу плитки, я помню, как Вы жаловались на чудо-прораба - это просто жесть была:( Вы молодец, что смогли их выгнать и продолжить ремонт! У меня бы просто руки опустились бы.
В целом, пока без мебели не видно целой картины, но мне нравится, что светло и свежо!
А у кухни какой цвет? Фото реально передает оттенок? Сливочный?
чем-то деревенские интерьеры напоминает!
но,как говорится, на вкус и цвет...
1. Какие проблемы с унитазом?
2.Не поняла какого цвета плитка (идет темная полоса и переходит в журавлей). А на подстолье сделали сиреневую?
3. Сколько всего комнат в квартире?