Школа
6

Разделение комнаты

Кто-нибудь делил комнату шторами или еще чем-либо?
Если да, поделитесь фотографиями пжст.

В наличие гостиная с эркером 22,5кв.м. Хочу у эркера сделать рабочую зону и отделать ее шторами (пока так видится).

Свернуть
Ответить
У нас так аж две комнаты разделены (спальня и кухня-гостиная). ;-) Оказалось самым простым и бюджетным вариантом, плюс нам просто очень нравится. ;-)
Несколько раз подобное разделение комнат видела в ИВД (правда, там занавеси были гораздо более солидными ;-) ).
Ответить
Спасибо.
Я вот тоже думаю что это проще всего. К тому же ремонт я пока делать не буду, хочу подождать пока дом сядет, а жить без штор не хочется ))
Ответить
У нас перегородкой разделена комната (гостиная). В паспорте.
Ответить
Спасибо.
Мне еще ваша ванная пригодилась ))
Ответить
Я рада:-)
Колбасища C.S.
8.03 10:55
Я рада:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)