Школа
9

Вот такая вот квартира

Девочки! Получила план квартиры...http://eva.ru/albumpage/292742/870573.htm Размеров, конечно же нет, только площади комнат. Что скажите? Может мне повезет и кого-нибудь такая же квартира? Очень хочется иметь гардеробную...Это основная мечта, с остальным проще. Заранее спасибо, что уделили время. Извините за качество фото..

Свернуть
Ответить
вы не рассказали "помощникам" сколько вас будет жить, будете ли из кухни делать кухню-гостиную столловую???
Сколько детей, как комнаты распределятся))) Гардеробную ваще не вижу проблем впихнуть.
у меня однушка - и то с гардеробной)
Ответить
Жить нас будет трое. Я, муж и сын (5 лет). Одна комната его. Кухню и гостиную объединять не буду.
Ответить
так никто, ничего и не скажет? (((
Ответить
Сложно сказать когда не знаешь размеров стен и какие они, собственно, стены. Какие несущие?
Ответить
Несущие - между комнатами (кухня-гостиная, гостиная-спальня)
Ответить
я бы как-то так сделала

увеличила санузел и сделала там постирочную
Ответить
Делайте вход в санузел из Спальни, тогда часть холла, примыкающего к санузлу, можете спокойно отгородить под приличную гардеробную! Либо всю ту же часть под гардеробную, но вход в санузел и спальню через гардеробную как раз. Можно щкафы с красивыми дверьми заказать, а не открытые полки в гардеробной сделать.
Ответить
Спасибо, неплохая мысль...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)