Школа
95

комната для девочки

Здравствуйте,планирую ремонт у дочки,покажите плиз у кого есть комнаты с ремонтом ,доче 9 лет.Спасибо заранее ,извините за просьбу,просто у самой вообще идей нет.

Свернуть
Ответить
А дочку спрашивали?
Ответить
Да конечно,она будит выбирать обои.
Ответить
Можите у меня посмотреть
Крайон **K**
12.03 19:50
Можите у меня посмотреть
Ответить
СПАСИБО огромное,получила удовольствие ,ОЧЕНЬ понравилось,а не подскажите сколько метров комната?На стене это обои?
Ответить
На стене обои.Комната 11,5м кв.
Ответить
Спасибо ,ещё вопрос а пол из чего ,ламинат?
Ответить
Нет,это не ламинат, а пробка.
Ответить
А скажите плиз,дорого она вам обошлась? сами клали?довольны? тёплая? просто я тоже хочу положить и как она смотрится?
Ответить
Комната хорошая получилась, но ручки на детской я бы сменила сразу, они все портят, мы тоже присматривали эту мебель, я думала,что они установили ручки от кухни, оказывается, они на потоке у них.
Ответить
И мне очень понравилось!
Ответить
Вот жешь свеженький топик с детскими только прикрепили http://eva.ru/topic/28/2539588.htm Там полно комнат для девочек:-)
Ответить
Света спасибо большое,просто давно не лазила,ещё раз спасибо.
Ответить
У меня посмотрите, тоже мебель "Николь".
Ответить
у меня детскую посмотрите
цветоchек **
12.03 22:38
у меня детскую посмотрите
Ответить
Спасибо большое,а не подскажите стены это обои?
Ответить
нет,покраска.
цветоchек **
14.03 22:53
нет,покраска.
Ответить
А пол это ламинат?
косой **
15.03 10:46
А пол это ламинат?
Ответить
нет,паркетная доска.
цветоchек **
15.03 13:48
нет,паркетная доска.
Ответить
Может ещё у кого комнаты девчачьи ?
Ответить
У меня :) Дочке тоже 9 лет :)
ЛеАнНа (Poison) C.B.
21.03 00:29
20
У меня :) Дочке тоже 9 лет :)
Ответить
Спасибо ,что показали,не подскажите про горку и люстру,где продаются?
Ответить
Люстра в "Твоем доме", мебель вся (кроме дивана и комп. стола) на заказ по нашим эскизам :)

Комнату делали спецально НЕ детскую, обои с сердечками дочка выбирала сама...
Ответить
спасибо.
косой **
21.03 12:04
спасибо.
Ответить
офф,,,,какая у вас доченька красавица!
Ответить
Спасибо большое !!! :)
ЛеАнНа (Poison) C.B.
22.03 11:55
Спасибо большое !!! :)
Ответить
Я бы не рассматривала комнату девятилетней двочки как детскую.Ремонт не делается каждые два года, а через пару лет она уже будет подростком. Я бы уже делала что-то подростковое, без розовых тонов, без детских рисунков на стенах, на занавесках. Что-то более сдержанное.
Ну, и от девочки зависит. Кто-то до 15 лет в куклы играет и не против детской тематики, а кто-то с семи лет серьезные книги читает и за компьютером сидит. Это,конечно, крайности, но желание девочки надо учитывать.
Ответить
Я с вами полностью согласна,обои будут выбираться ребёнком,но под моим конролем.Она поняла,что мишек и цветочков на обоях не будит,а декоретто ещё никто не отменял,правда я поняла,что на бумажные обои их не наклеешь,они плохо отклеиваются.
Ответить
Декоретто хорошо себя ведет на бумажных обоях :)
Ответить
У меня наклеены сейчас на бумажные ,хотела снять,начали сниматься с обоями.
Ответить
Странно, мы 2 раза переклеивали... ничего не отрывалось... может от фирмы или состава обоев зависит.
Ответить
Да наверняка.мои те которые наклеили для переселенцев,поэтому наверно.
Ответить
Вы считаете, что розовые тона не могут быть подростковыми?
Моя дочка с семи лет сидит в компьютере и не вылезает из энциклопедий и тем неменее захотела розовую комнату. Все зависит от вкуса ребенка, а не от того во что он(а) игрет и что читает :)
Ответить
Ну и ко мне можете заглянуть, доче 8 лет
Ответить
Спасибо большое,очень понравился ваш ремонт,не подскажите ,что вы на пол положили ламинат?
Ответить
Да ламинат, немецкий, качество отличное, уже 2 года прошло, без проблем!
А у вас смотрю, тоже белая столешница, чем оттираете?Кухня, кстати, классная!
Ответить
Спасибо большое,мне подруга посоветовала Прогресс ,найду в инете скину картинку.Покупала в Ашане,40 рублей.
Ответить
Спасибо, гляну...
***Ариадна*** *
23.03 12:18
Спасибо, гляну...
Ответить
Я ещё содой мою,кстати у нас архитекторы тоже постарались ,серия дома с222 66 квадратов уменьшили до54.Я тоже хотела убрать такую стену ,но у нас капитальная.
Ответить
А как это так-уменьшили до 54кв? И про соду-она не царапает поверхность?Белая столешница конечно красиво, но я задалбалась ее оттирать, пока не работаю, время есть, а потом , как его не будет, все грязью зарастет....Почему-то особенно покрывается жирным блеском вокруг микроволновки
Ответить
Уменьшили архитекторы на продажу дома этой серии идут 64-66 двушки,а для переселенцев сделали по 54.Я делаю кашку из соды с водой и всё океё.На самые пользуемые места я кладу подставку для горячего и разделочная доска стеклянная лежит.
Ответить
Шикарная кухня!!! Здорово снесли ненужную перегородку :)
Ответить
Спасибо, пришлось до усовершенствовать изначальную ужасную планировку квартиры.Иногда очень хочется взглянуть в глаза архитекторам, кто эту самую планировку создал, похоже о людях тогда вообще не думали, даже предположить не могли, что хозяева квартир будут мебелью обзаводиться:-)Кстати, проходит она в квартиру с трудом....:-)
Ответить
Про архитекторов вечный вопрос :)))
Ответить
Очень понравился ваш ремонт. У нас точно такая же квартира, даже не думала, что с ней можно такое сделать. А не подскажите на сколько меньше стала большая комната?
Ответить
Точно уже не вспомню, примерно так-раньше комната была около 18м2, сейчас стала около 15-16м2.Стенку между кухней и бывшем залом сравняли со стенкой в детскую.по новой стене в спальне стоит шкаф, его фоткать не стала, он старый, в интерьер не вписывается...:-)Идея перепланировки была такова-больше время проводим на кухне, гостей встречаем там же, а не в "зале".Так смысл, оставлять все как есть, спать в "зале" на диване, только ради каких-то призрачных гостей, которых все равно усадишь на кухне.Решили сделать полноценную спальню для себя, ну и подобие гостиной на кухне:-)
Ответить
Какие же вы молодцы, здорово придумали!!! Прямо очень загарелась такой же перепланировкой, мы тоже гостей обычно на кухне встречаем, да и себе хочется полноценную спальню.
Ответить
спасибо большое, но есть правда, минус- квартира получилась только для троих, второго ребенка просто не куда селить, только в расширенном коридоре место и осталось:-)
Ответить
А если детскую в большую комнату переместить, а себе маленькую спаленку, то можно что-нибудь придумать. Но вообще конечно наша квартира только для троих и предусмотрена.
Ответить
Я об этом думала, только в спальне одна стена уличная, там где телек весит, она ледяная, к ней ничего, кроме шкафов, не поставишь.Вообще, мы уже об расширении подумываем, но пока только в мечтах....:-)
Ответить
Желаю вам удачи в расширении:-)
Ответить
:-):-);-)Спасибо!!!!!
***Ариадна*** *
25.03 15:09
:-):-);-)Спасибо!!!!!
Ответить
Шикарное окно на кухне
Ответить
Вот наша детская для девочки:
http://eva.ru/R74u
Ответить
Чудесная комната!
Orchanka *
24.03 20:09
Чудесная комната!
Ответить
люстра понравилась.я долго уже на такую смотрю,теперь решила"хорошая люстра-надо брать" :)
Ответить
Классно!!!!! А чем у вас балкон отделан-стены, пол?
Ответить
Cпасибо:)Стены - гипсокартон + краска. Пол - плитка
Ответить
Очень комната понравилась, такая нежная. почему-то ассоциация возникла с Францией. :)
Ответить
:) Спасибо. Этого и добивались:)
Ответить
Комната замечательная,воздушная.А ст...
Сходила,блин,за хлебушком **
25.03 14:02
60
Комната замечательная,воздушная.А стул от письменного стола где покупали? Очень похож по стилю на нужный мне стульчик :-).
Ответить
Стул покупала в Гранде, на 1-м этаже. Это какой-то наш стул. Там много вариантов обивки.
Ответить
Спасибо.
Сходила,блин,за хлебушком **
26.03 00:08
Спасибо.
Ответить
Подскажите, что у вас за мебель?
Ответить
А мне подскажите, пожалуйста, что у вас за обои. Спасибо.
Ответить
под покраску)))
Татия☂ **K**
25.03 23:29
под покраску)))
Ответить
Чилек , турецкая. Стеллаж для дисков - ИКЕА.
Ответить
Как качество, как сборка, расскажите? Вы видели это http://www.yanamebel.ru/catalog/childrens/belosnegka/# http://www.meb1.ru/index.php?productID=111 вживую? Сравнивали? Сомнительно уже из-за цены)))
Ответить
у чилека в составе материала какое-то вредное хим. вещество,мы из-за этого от такой мебели отказались. На фиг химию,я за нат. материалы...
Ответить
Вот это да! Практически один к одному слизали:) Я эту мебель не видела, так что ничего не могу скзать. Но цена подозрительно низкая за такое количество предметов.
А Чилек меня вполне устраивает качеством. Про сборку ничего не могу сказать - мы же не сами ее собирали, а сборщики из магазина. Вроде они недолго с нею возились:)
Тут аноним ниже написал про нечто вредное в составе мебели. Не знаю, я когда выбирала мебель, прошерстила много чего в интернете. Ничего плохого про Чилек не видела.
Ответить
Спасибо! Про сборку, поняли бы, что что то не айс во время сборки))) а раз быстро, значит все ок)))
Ответить
У нас Чилек два стола с приставками (другие), собирали сами. Собирается очень просто, там есть пошаговая инструкция, мы собрали вдвоем с мужем, качеством довольны.
Ответить
очень понравилось! не поняла про обои - сами раскрашивали через трафарет? или как - "под покраску":)? можно марку, если помните:)
Ответить
Обои не под покраску:) Выше про себя ответили, а не про мою комнату:) Это американские обои "Wallquest Designs", коллекция Cottage English. Вот здесмь можно посмотреть на них:
http://www.wall-covering.ru/usa/WALLQUEST/Cottage%20English/Cottage%20English.htm
Ответить
ааа! поняла:) обои супер, спасибо за ссылочку)
Ответить
Cпасибо,очень нежно.
косой **
2.04 12:09
Cпасибо,очень нежно.
Ответить
не туда
Черсик *
25.03 11:43
не туда
Ответить
Заходите в гости! :)
http://eva.ru/R9QH
Ответить
Очень понравилось у вас!
Happy_mother C.S.
26.03 09:28
Очень понравилось у вас!
Ответить
Спасибо.
Olgus V.I.P.
27.03 01:35
Спасибо.
Ответить
Очень красиво!
А на окне рулонки?
Ответить
Римская штора, а сверху тюль. Фотки старые - сейчас чуть по-другому, кое-что докуплено.
Ответить
Новые выложила фотки. :)
http://eva.ru/R9QH
Ответить
Красота! :)
Тюль, штора, стул и картина прям то что я хочу! :)
Мебель тоже эту присматриваю, но только с розовой вставкой. Сейчас денег поднакопим и займемся мебелью :)
Ответить
Мебель хорошо сделана, но только качество фурнитуры примитивное - никаких доводчиков, демпферов (или как их там называют). А так в целом смотрится неплохо.
Ответить
Спасибо за отзыв!
Картина супер! :)
Ответить
А картина - это моя вышивка. :)
Ответить
Что то вы с текстилем на мой взгляд промахнулись. Оранжевый с сиреневым...
Ответить
На нижнем ярусе кровати чехол и все подушки в цветах - сочетание оранжевого и сиреневого. Просто сейчас там застелено покрывалом спальное место, а подушки все убраны.
Ответить
очень хорошо!!!
Оля! V.I.P.
1.04 13:40
очень хорошо!!!
Ответить
Спасибо тёзка,очень понравилось!
Ответить
В паспорте, но фотографии неудачные...
Ответить
а не могли бы фото штор поближе сделать? очень понравились хвостики-ламбрекен :)
Ответить
Плохо у меня с фотографиями, но эти шторы есть на сайте "Салон штор "Хельга", сам салон на Автозаводской, можно вживую посмотреть
Ответить
Спасибо,очень понравилась идея с зеркалом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)