Школа
13

двери из МДФ

кто-нибудь сталкивался с дверями из мдф вот этой компании
http://astrodoors.ru/cat/?id=935

Свернуть
Ответить
напишите пож-та отзывы о дверях их мдф
Ответить
у меня не этой фирмы. заказывала в xdom на фрунзенской в росстройэкспо. живут ок.3 лет. пока все ок.
Ответить
а вы не можете написать почему вы выбрали именно мдф а не шпон к примеру?
Ответить
потому что мне нужны были гладкокрашеные двери и бюджетно. а это однозначно мдф. покраска без фактуры дерева бывает, но это намного дороже.
Ответить
а вы не можете написать мне в личку по какой цене Вы брали их?
Ответить
не помню уже точно... 3 м/к двери, накладка для входной дв. и к ним наличники, доборы и тп. обошлось в 50тыс вроде бы. петли, замки, ручки - отдельная песня.
и еще установка в р-не 3-4тыс.за каждую.
Ответить
Я у них заказала МДФ. 18.03 должны привезти.
Ответить
а какие именно брали не подскажите? и какой срок изготовления реально у них?
Ответить
Гладкие крашенные. Сроки не сдержали. Обещали 45 календарных дней. Заказ делала 09.01.2011. Обещают привезти 18 марта.
Ответить
да задержали))))
Вы не знаете как эти двери в практике
Я про царапины и тому подобное
Ответить
?
Tasha111 *
15.03 23:18
?
Ответить
есть ли те кто уже заказывал такие двери как они в практике?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)