6
Распилочные мастерские и мебельная фурнитура
Часто здесь встречала, как в них народ отправляют, если сами мебель делают. А как их найти?
Нам стелаж надо собрать, боковушки имеем,осталось полки надыбать, икеи и оби неоправдано дорого.
И еще нужен пластик которым распиленный край закрывают в мебели(в шкафах купе например)его где брать?
Яндекс на просьбу распилочная мастерская , промолчал...Желательно на севере,(сами на речном обитаем)
Дабы это за рекламу не посчитали, можно в личку.
Господа модераторы не отправляйте меня в ДО,там все равно ничего не скажут
Свернуть
Ответить
Наберите в яндексе "распил дсп москва", вылезет много ссылок
Моя "коллекция" ссылок на работе ...
Моя "коллекция" ссылок на работе ...
Ответить
Когда делали шкафы из ЛДСП, то фирмы искали по фразе "комплектующие для шкафов-купе"; там же и распил обычно всегда есть, под любые размеры+окантовка.
Ответить
Я заказывала распил сложной конфигурации в РИО Ленинградка, название фирмы не помню к сожалению, там в углу мальчик такой сидит, у них корпусная мебель и образцы дсп (вам близко, зайдите). Сделали быстро, кромка, радиусная деталь.
Ответить
В Леруа распил есть. Там же специальная лента, которая на отпиленный край клеется.
Ответить
Только в эту субботу делали стеллаж, купили в Леруа лист ЛДСП, там же распилили (8 деталей бесплатно, каждая следующая 30 р.), там же взяли ленту окантовочную (ее клеить утюгом) и фурнитуру. Очень удобно.
Ответить