Школа
7

куда примастить гардеробную?

а мне подскажите, пожалуйста, где бы придумать именно гардеробную? в большой комнате - 2 маленьких детей, в маленькой - муж и жена. хотела именно в спальне родителей, но както маловато там места... или может вообще перепланировать както квартиру? что думаете? планировка http://eva.ru/R4RAQ

Свернуть
Ответить
Кухонный фронт придвигаете максимально к гостиной, снету - нафиг, выстраиваете стену за кухонным фронтом, тем самым кухня на площади кухни, но в гостиной (можно узаконить). Из кухни делаете комнату, во второй - прекрасная гардеробная получается.
Ответить
Света, т.е. вы предлагаете из кухни сделать комнату, а из большой комнаты, которую я думала сделать детской (дети 3х и 6ти лет), гостиной? но кухня то у меня всего лишь 10 метров минус сама мебель кухни... хотя идея заманчивая!!! а гардеробную тогда куда-не поняла... я хотела гардеробную примастить как у Лазутика:-)
Ответить
ну почему, Вы называете Наташу Светой, уже раз пятый вижу на форуме!? ))))))))))))))
Ответить
Наташа, извините, я по инерции за теми 4мя:-)
Ответить
У Вас холл почти 16 кв.м. Разве там ...
Марина Шадрина C.B.
18.03 03:36
У Вас холл почти 16 кв.м. Разве там мало мест хранения для вещей можно разместить?
Ответить
там то можно, но все шкафы купе получаются... а я хочу полноценную гардеробную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)