10
Душевая кабина с сауной - нужна?
У кого такая есть - пользуетесь? или это просто ненужный наворот?
Свернуть
Ответить
От Вас зависит, кто-то пользуется, кто-то нет. Это как с ванны с гидромассажем, тоже на любителя.
Мы не пользуемся сауной, поэтому на дачу купили простую кабину с массажной панелью просто и ванну без гидромассажа. Дома все стоит без пользы)
Мы не пользуемся сауной, поэтому на дачу купили простую кабину с массажной панелью просто и ванну без гидромассажа. Дома все стоит без пользы)
Ответить
У нас большая ванная комната- я себе изредка устраиваю спа день - джакузи, а потом с маской на голове в кабину-сауну, там еще можно подложить спец пакетики с травками - ароматерапия получается. Но пользуюсь реально раз-два в месяц, вот муж любитель попариться- каждый день минут по 30 там сидит. У нас там еще шарко встроен- никто ни разу не включал! По мне- понты беспонтовые! О, я вспомнила, у меня там главная функция - радио!!!!
Ответить
У меня такая,только не сауна, а пар, часто в спорт-клубах такие. Фирма Акватика.Со всеми мыслемыми массажными струйками:). Одно время пользовались ВСЕГДА:). Здорово!Заранее включить нужно, чтоб прогрелась, минут 20 примерно.
Теперь редко, использую только как душевую кабину.
Теперь редко, использую только как душевую кабину.
Ответить
Перед выбором душевой кабины тоже были сомнения брать с парогенератором или без.
Подумали-подумали и взяли и с массажными форсунками и парогенератором. Так вот массажем практически не пользуемся, а вот парогенератором всегда, очень нравиться.
Кабина фирмы Америстав.
Подумали-подумали и взяли и с массажными форсунками и парогенератором. Так вот массажем практически не пользуемся, а вот парогенератором всегда, очень нравиться.
Кабина фирмы Америстав.
Ответить
Не подскажите,где кабины этой фирмы можно посмотреть? В интернете понравились,теперь хотелось бы "пощупать"
Ответить
А пощупать её стОит.
Достойная кабинка-ИМХО-лучшая из китайского (заводского).
Хороший акрил-толстый, армированный, не продавливается,кабинка стоит как влитая.
Двери закрываются плотно, стекла толстые, фурнитура довольно качественная (ну конечно не Италия).
Покупали её 3 года назад, до сих пор как новая-хотя пользуемся постоянно.
Где пощупать?...мы покупали на Ярославке. Нужно смотреть в инете, звонить если в наличии.
Достойная кабинка-ИМХО-лучшая из китайского (заводского).
Хороший акрил-толстый, армированный, не продавливается,кабинка стоит как влитая.
Двери закрываются плотно, стекла толстые, фурнитура довольно качественная (ну конечно не Италия).
Покупали её 3 года назад, до сих пор как новая-хотя пользуемся постоянно.
Где пощупать?...мы покупали на Ярославке. Нужно смотреть в инете, звонить если в наличии.
Ответить